Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

сэр Сергей 04.12.2009 13:11

Мария О! Спасибо. Обязательно посмотрю. С "Общества мертвых поэтов" я понял, что Питер Уир - мой режиссер.

Алхимик 04.12.2009 13:37

Пересмотрел старый добрый фильм "Батарейки в комплект не входят".
Год выпуска - 1987.
Режиссёр - Мэттью Роббинсон
Продюсер - Стивен Спилберг
Смотреть можно и нужно всей семьёй. Детям очень понравится, проверено. :pipe:

Афиген 04.12.2009 15:01

Посмотрел фильм, рекомендованный Норой. Называется "Психоаналитик". Захотелось подписать братву и поехать в США. Чтобы суки бабки вернули. :shot:

Сашко 05.12.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@4.12.2009 - 03:41
но не кажется уважаемым модерам при здравом размышлении что ПВ провоцировали? причем безнаказанно?

P.S. ум всегда раздражает толпу.

Не кажется. При всём уважении. Искать правых и виноватых не наша (не моя) прерогатива. Грубят, ругаются, хамят? Всех участников в баню. Без разбора. Прилюдно этого не надо. Не понимаю этого эксгибиционизма - посрат...ься у всех на глазах. В личке - милости просим. Хотят прилюдно? Отдохнут в бане, пока желание не пропадёт.

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 02:35

Сашко
Цитата:

Не кажется. При всём уважении. Искать правых и виноватых не наша (не моя) прерогатива. Грубят, ругаются, хамят? Всех участников в баню. Без разбора. Прилюдно этого не надо. Не понимаю этого эксгибиционизма - посрат...ься у всех на глазах. В личке - милости просим. Хотят прилюдно? Отдохнут в бане, пока желание не пропадёт.
тогда какого х..я вы третьего дня сразу не отправили в баню меня и Графиню - деликатно удалив только ее посты где она прямо назвала меня и моих родителей быдлом?
я типо без обид на Графиню - чего мне на сладких обижаться. :happy:
это просто вопрос к модерам.

Сашко 05.12.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@5.12.2009 - 01:35
Сашко

тогда какого х..я вы третьего дня сразу не отправили в баню меня и Графиню - деликатно удалив только ее посты где она прямо назвала меня и моих родителей быдлом?
я типо без обид на Графиню - чего мне на сладких обижаться. :happy:
это просто вопрос к модерам.

Возможно, проскочил замыленным глазом. Дайте знать, где и кто. Меры будут приняты. Особенно за такое. Особенно супротив Вас. И меня.

Веселый Разгильдяй 05.12.2009 02:41

Цитата:

Возможно, проскочил замыленным глазом. Дайте знать, где и кто.
господь с вами Сашко!!! :blush:
забудьте.
мой предыдущий пост - просто вопрос - по поводу ПВ и всего с этим связанного.

сэр Сергей 05.12.2009 11:35

Сашко !
Цитата:

Особенно за такое. Особенно супротив Вас. И меня.
!!!!!!!!!!!!

Эгле 09.12.2009 03:20

Продолжаю как ненормальная скачивать и смотреть фильмы с Райаном Гослингом! :rage: Пока не разочаровал ни один, пребываю в щенячьем восторге! Посмотрела "Останься" /"Stay"/ 2005 г. Рекомендую всем любителям запутанных триллеров!

Студент колледжа (Райан Гослинг) заявляет своему психологу Сэму Фостеру (Эван МакГрегор), что в течение трех дней покончит жизнь самоубийством. Попытка Фостера помочь молодому человеку становится началом кошмарного путешествия по городу к месту, где разница между жизнью и смертью становятся неразличимой.

Афиген 09.12.2009 03:23

Цитата:

Посмотрела "Останься" /"Stay"/ 2005 г. Рекомендую всем любителям запутанных триллеров!
Не рекомендую никому ваще. Жульническая тягомотная история, не имеющая отношения ни к чему ваще.

Эгле 09.12.2009 03:27

Ах да, конечно! Еще "Перелом" /"Fracture"/ 2007 г. Дуэт Гослинга и Энтони Хопкинса просто потрясный! Просидела с глупой довольной улыбкой весь фильм, до того они оба хороши! :blush:

Эгле 09.12.2009 03:29

Цитата:

Не рекомендую никому ваще.
Рекомендую ВСЕМ, кто не любит пустышки! :yes:

Афиген 09.12.2009 03:32

Цитата:

Рекомендую ВСЕМ, кто не любит пустышки!
Так это ж пустышка прямо-таки эталонная!

Эгле 09.12.2009 03:33

Цитата:

Так это ж пустышка прямо-таки эталонная!
Не поняли что ли нечего? :kiss:

Афиген 09.12.2009 03:34

Цитата:

Не поняли что ли нечего?
Я не понял, зачем это сняли.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.