Мария О! Спасибо. Обязательно посмотрю. С "Общества мертвых поэтов" я понял, что Питер Уир - мой режиссер.
|
Пересмотрел старый добрый фильм "Батарейки в комплект не входят".
Год выпуска - 1987. Режиссёр - Мэттью Роббинсон Продюсер - Стивен Спилберг Смотреть можно и нужно всей семьёй. Детям очень понравится, проверено. :pipe: |
Посмотрел фильм, рекомендованный Норой. Называется "Психоаналитик". Захотелось подписать братву и поехать в США. Чтобы суки бабки вернули. :shot:
|
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
я типо без обид на Графиню - чего мне на сладких обижаться. :happy: это просто вопрос к модерам. |
Цитата:
|
Цитата:
забудьте. мой предыдущий пост - просто вопрос - по поводу ПВ и всего с этим связанного. |
Сашко !
Цитата:
|
Продолжаю как ненормальная скачивать и смотреть фильмы с Райаном Гослингом! :rage: Пока не разочаровал ни один, пребываю в щенячьем восторге! Посмотрела "Останься" /"Stay"/ 2005 г. Рекомендую всем любителям запутанных триллеров!
Студент колледжа (Райан Гослинг) заявляет своему психологу Сэму Фостеру (Эван МакГрегор), что в течение трех дней покончит жизнь самоубийством. Попытка Фостера помочь молодому человеку становится началом кошмарного путешествия по городу к месту, где разница между жизнью и смертью становятся неразличимой. |
Цитата:
|
Ах да, конечно! Еще "Перелом" /"Fracture"/ 2007 г. Дуэт Гослинга и Энтони Хопкинса просто потрясный! Просидела с глупой довольной улыбкой весь фильм, до того они оба хороши! :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru