Афиген
Цитата:
ПЫСЫ Афиген, у меня возникло внезапное предположение. А вдруг у Йиндры эта рыбка - не просто рыбка, а плод незащищенной случайной связи с каким-нить неотразимым мужчином-русалком? А Вы об ей так гастрономически? Свежая - не свежая... :horror: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Не из Гришема есть неплохой A Few Good Men с Томом Крузом, Деми Мур и Николсоном. |
Скай
Цитата:
а наше дело сценарное: бумагу испачкать - и в кассу. попробовали бы вы мне такое заявить по какому-нибудь проекту в качестве автора... вылетели бы на улицу быстрее собственного визга. |
Нора
многое зависит и от того - какой процесс: уголовный, арбитражный и прочее. вообще есть отменный и достаточно ясный учебник в трех томах: "Курс уголовного судопроизводства: Учебник для вузов: В 3 тт: Т. 1: Общие положения уголовного судопроизводства// Т. 2: Досудебное и судебное производство// Т. 3: Особый порядок уголовного судопроизводства (под ред. Михайлова В.А.)." три тома. я им часто пользуюсь как справочником. а еще лучше встретиться с юристом, рассказать ему смысл соей затеи и проконсультироваться. удачи. :friends: Афиген Цитата:
|
Цитата:
А некоторые тут еще и на стенах в туалетах пишут! :happy: |
Цитата:
Помню, со мной приключился занятный эпизод, когда юрист одной студии составлял приложение к договору под мою диктовку, по ходу давая рекомендации, как еще мне обезопасить себя от этой студии. Закончив писать, мужчина признался, что ему все пох, т.к. "с этими жлобами" он работает последний день. :happy: |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
куда Вы пропали? Снимались в "Элли Макбил"? :pleased: ВР Это еще раз доказывает, что нельзя экономить на хороших специалистах. Отдача может быть значительной :pipe: |
Цитата:
Ох, я работала, как проклятая :rage:, вот и не появлялась. Соскучилась по Вам, дорогая Пампадур, жутко. :kiss: |
Цитата:
Я и сама подумывала взять какой-нибудь роскошный псевдОним, да алая роза за ухом путается в шерсти. :pleased: Так мало достойных оппонентов, способных высекать искры интеллекта и противостоять нашествию маленьких зеленых человечков :horror: |
Пампадур
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru