Просто Вагнер !
Цитата:
|
Цитата:
Уффф... Сэр Сергей, дорогой, я вообще не понимаю (и вряд ли когда-нибудь пойму) что значит "профессиональная сентенция". С двумя субъектами (или как правильно? прихожане? форумчисты?) недоразумение возникло с ходу. Почему? Потому что - всего-то навсего - в ветке "Мне понравился этот фильм!" я, грешный, написал, какие три фильма (из просмотренных, это для тех, кто по прежнему в танке!) мне понравились. И почему. Пояснить (со своей, конечно, колокольни) "почему", казалось мне и понятным, и необходимым. Это же форум как бы сценаристов, а не выпускников ПТУ № 16? Сослался (ну кто ж знал, что это дурной тон) на Роджера Эберта. Упомянул (хоть бы вы сказали, что этого делать нельзя!), что еще снял Майкл Манн. В ответ одна дама охренела, о чем и сообщила "дорогой редакции", а целая партия под названием КПСС едва не облевалась. Тут же, прилюдно. А вы еще хотели ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕНТЕНЦИЙ? Милуй меня - и вас - Бог. <!--QuoteBegin-сэр Сергей@2.12.2009 - 21:06 Однако, позволю себе сказать, что на этом форуме не только профессионалы и если они пока не могут терминологически оформлять мысли это не значит, что они должны молчать.[/quote] Да Господи... Молчать в нашей стране не обязан никто. Пока на Кремль не гавкаешь и на трубу не покушаешься - у нас тотальная свобода слова. Да и я ничего о "терминологическом оформлении" мыслей не говорил. А вот то, что "бурные ощущения" в мысли ВООБЩЕ не могут вылиться - это, конечно, огорчает. Но и бурно-ощущающих товарищей из КПСС, ЛДПР, а равно из Северной Африки, права на голос (даже если и визгливо-истеричный) не лишает никак. |
Просто Вагнер ! Вы все же несколько резки о однозначны, согласитесь.
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Просто Вагнер
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вас ведь тоже ни в унылости, ни в чрезмерной политкорректности не обвинить. (Примите как искренний комплимент.) |
Просто Вагнер
Цитата:
Есть, есть ещё и иные модераторы в этом мире... |
Просто Вагнер !
Цитата:
|
Товарищ Вагнер мне в целом нравится - примите - от не профи стороннюю оценку вашего демарша на форуме)
|
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватные реакции, сами понимаете, не греют. Я вообще неадекватности побаиваюсь. (Но по зубам на всякий случай бью. Чтобы потом прививками не заморачиваться. А то ведь совсем бешеные, бббб...ть, попадаются.) |
Знаете - грешна - люблю, когда человек просто умеет связно говорить и имеет - что сказать.
Казалось бы - это несложно, но тем не менее - по большому счету - этим нехитрым даром снабжает природа не всех). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто Вагнер, колитесь, Вы все таки киновед? |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru