Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

сэр Сергей 02.12.2009 21:06

Просто Вагнер !
Цитата:

Уловить сложно. Особенно когда у товарища
Цитата (Слава КПСС @ 2.12.2009 - 12:25)
некие... то ли эмоции, то ли ощущения... все никак не могут оформиться в виде мыслей...
Согласитесь, что и вы пока не выдали сколько нибудь профессиональных сентенций. Однако, позволю себе сказать, что на этом форуме не только профессионалы и если они пока не могут терминологически оформлять мысли это не значит, что они должны молчать.

Просто Вагнер 02.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей+2.12.2009 - 21:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (сэр Сергей @ 2.12.2009 - 21:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Просто Вагнер !
Согласитесь, что и вы пока не выдали сколько нибудь профессиональных сентенций.[/b]

Уффф... Сэр Сергей, дорогой, я вообще не понимаю (и вряд ли когда-нибудь пойму) что значит "профессиональная сентенция". С двумя субъектами (или как правильно? прихожане? форумчисты?) недоразумение возникло с ходу. Почему? Потому что - всего-то навсего - в ветке "Мне понравился этот фильм!" я, грешный, написал, какие три фильма (из просмотренных, это для тех, кто по прежнему в танке!) мне понравились. И почему.

Пояснить (со своей, конечно, колокольни) "почему", казалось мне и понятным, и необходимым. Это же форум как бы сценаристов, а не выпускников ПТУ № 16? Сослался (ну кто ж знал, что это дурной тон) на Роджера Эберта. Упомянул (хоть бы вы сказали, что этого делать нельзя!), что еще снял Майкл Манн. В ответ одна дама охренела, о чем и сообщила "дорогой редакции", а целая партия под названием КПСС едва не облевалась. Тут же, прилюдно.

А вы еще хотели ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕНТЕНЦИЙ? Милуй меня - и вас - Бог.

<!--QuoteBegin-сэр Сергей
@2.12.2009 - 21:06
Однако, позволю себе сказать, что на этом форуме не только профессионалы и если они пока не могут терминологически оформлять мысли это не значит, что они должны молчать.[/quote]
Да Господи... Молчать в нашей стране не обязан никто. Пока на Кремль не гавкаешь и на трубу не покушаешься - у нас тотальная свобода слова. Да и я ничего о "терминологическом оформлении" мыслей не говорил.

А вот то, что "бурные ощущения" в мысли ВООБЩЕ не могут вылиться - это, конечно, огорчает. Но и бурно-ощущающих товарищей из КПСС, ЛДПР, а равно из Северной Африки, права на голос (даже если и визгливо-истеричный) не лишает никак.

сэр Сергей 02.12.2009 23:15

Просто Вагнер ! Вы все же несколько резки о однозначны, согласитесь.

Афиген 02.12.2009 23:20

Цитата:

Вы все же несколько резки о однозначны, согласитесь.
Не всем же быть унылыми и корректными.

сэр Сергей 02.12.2009 23:21

Афиген !
Цитата:

Вероятно вы правы :happy:

Пауль Чернов 02.12.2009 23:25

Просто Вагнер
Цитата:

Это же форум как бы сценаристов, а не выпускников ПТУ № 16?
В том-то всё и дело... :pipe:

Просто Вагнер 02.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Афиген@2.12.2009 - 23:20
И еще раз: благодарю за поддержку, коллега. :pipe:

Кстати, вас ведь тоже ни в унылости, ни в чрезмерной политкорректности не обвинить. (Примите как искренний комплимент.)

автор 02.12.2009 23:32

Просто Вагнер
Цитата:

Пока на Кремль не гавкаешь и на трубу не покушаешься - у нас тотальная свобода слова.
А вот здесь вы погорячились.

Есть, есть ещё и иные модераторы в этом мире...

сэр Сергей 02.12.2009 23:36

Просто Вагнер !
Цитата:

Кстати, вас ведь тоже ни в унылости, ни в чрезмерной политкорректности не обвинить.
Что позволено Юпитеру... :happy: А вы все - Кремль, Кремль... Да вы на него молиться должны! Вот на Банковую гавкать можно сколько угодно - а толку? :happy:

Агния 03.12.2009 00:15

Товарищ Вагнер мне в целом нравится - примите - от не профи стороннюю оценку вашего демарша на форуме)

Веселый Разгильдяй 03.12.2009 00:17

Цитата:

Есть, есть ещё и иные модераторы в этом мире...
усама бин ладен? :doubt:

Просто Вагнер 03.12.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Агния@3.12.2009 - 00:15
Товарищ Вагнер мне в целом нравится - примите - от не профи стороннюю оценку вашего демарша на форуме)
Спасибо, дорогая Агния. Правда, майку с гордой надписью "Профи" я не напяливал (тем более, что и вокруг самого термина тут столько уж копий наломали, что лучше снова не затеваться). А демарш? Да где же демарш? Нормальный разговор в расчете на нормальных людей. Как вы. Как я. Но... В любом социуме (даже микро) - в общем, что вам объяснять.

Неадекватные реакции, сами понимаете, не греют. Я вообще неадекватности побаиваюсь. (Но по зубам на всякий случай бью. Чтобы потом прививками не заморачиваться. А то ведь совсем бешеные, бббб...ть, попадаются.)

Агния 03.12.2009 00:30

Знаете - грешна - люблю, когда человек просто умеет связно говорить и имеет - что сказать.
Казалось бы - это несложно, но тем не менее - по большому счету - этим нехитрым даром снабжает природа не всех).

Просто Вагнер 03.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.12.2009 - 00:17
усама бин ладен? :doubt:
Усама бин его Ладен - гениальная фишка, разработанная для глобального модерирования. И как сказал старик Аруэ, если бы Осамы не было...

Тетя Ася 03.12.2009 00:36

Цитата:

Это же форум как бы сценаристов, а не выпускников ПТУ № 16? Сослался (ну кто ж знал, что это дурной тон) на Роджера Эберта. Упомянул (хоть бы вы сказали, что этого делать нельзя!), что еще снял Майкл Манн.

Цитата:

Правда, майку с гордой надписью "Профи" я не напяливал

Просто Вагнер, колитесь, Вы все таки киновед?

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.