Цитата:
|
Спасибо, Хмурый.
|
может кто-нибудь знает кому можно заценить сценарий сериала серий на 8-10 аля современные американческие в котором в огромных колличествах присутствует: рассовая дискриминация, насилие над женщинами, сутенеры, проституция, маньяки, байкеры, гомосексуалисты, афроамериканцы-рэперы, мажоры, правительственные заговоры, тайные сообщества, внеземные технологии, пытки, кинозвезды-извращенцы-маньяки, черный юмор, отборный мат, откровенные эротические сцены, реки крови и спорный хэппи конец, и отсутствует главный герой.
|
Том Балбадин !
Цитата:
|
Даже в "современных американческих" главный герой присутствует иначе кино не о чем. Даже если там полно всего вами перечисленного, я бы сказал тем более, если там полно всего вами перечисленного.
|
Помогите, кто может))))))
У кого есть "болванка" американского формата. У меня писарь "глючит" на висте. Разобраться сама не могу, ибо тупа. Учить меня не НАДА! Бесполезняк. Учить, как выставить все в ворде тоже не стоит.)))) У меня там все не по-русски. Я вордом пользуюсь только, как печатной машинкой. До того, как я найду все необходимые иносранные соответствия русским кнопкам ворда, я успею комп расколошматить об стену... Есть у кого-нибудь просто "болванка", которую можно переслать по почте. Слышала, что такие имеются в природе. Заранее спасибо. Вечно буду за вас Бога молить. Не оставьте погибать ни зАшто, ни прОшто... |
Дорогая Люсяндра, кажется, прямо на этом сайте Вы можете решить свою проблему. http://www.screenwriter.ru/info/format/
|
BFG Media Production .
может кто сотрудничал с этой компанией?есть о них положительные или отрицательные отзывы? спасибо за внимание. |
Цитата:
Это у меня есть. Я задолбалась выставлять в ручную.)) Неужели другого пути нет? АУУУУ!((((((((((( |
Люсяндра, я вам отправила ссылку - как, получилось?
|
Цитата:
Иначе мучения будут иметь продолжение. |
Коллеги, подскажите, кто может. Я написал сценарий по чужому сипосису, специально присланному для этого мне. то есть, не украденному. Сценарий от первой до последней буквы мой. Имею ли юридическое и моральное право сам продавать этот сценарий? Никаких договоров по поводу написания сценария или продажи мне сипосиса нет. Как и ответа от "просителя". Прошу не смеяться и не обзываться дураком. Я и сам думаю, что возможно таковым являюсь, но время покажет... Заранее все спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru