Марокко !
Цитата:
Добавлю только, что оно само по себе метафизическое а искать метафизическое в метафизическом можно только пребывая в этом метафизическом. |
Афиген !
Цитата:
|
Просто Вагнер !
Цитата:
Кроме того, по правилам литературного перевода название переводится в последнюю очередь и, зачастую, не является дословным переводом оригинального названия,а является переводом смысла. |
Цитата:
Ну зачем же так... Вы уж себя поберегите. Цитата:
<!--QuoteBegin-Марокко@1.12.2009 - 19:00 Ну и вкус у вас...кинематографический.... [/quote] Значит, уголком сознания все-таки догадались, что глас это - мой собственный, а никак не Господа Бога? Хотя... Когда человек хренеет - с него какой и спрос. |
Цитата:
|
Просто Вагнер !
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Но ваше метафизическое в метафизическом, пребывая в метафизическом - это Камасутра и Вожделение - отдыхает :happy: |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вот про этот эвфемизм я постаралась выяснить - но сэр Сергей настаивает, что это всего лишь, нууу... одна из поз камасутры... типа :happy: Мужики, уж простите, за такую форму выражения... Но у вас видимо есть какой-то свой сленговый набор для обозначений... Я аккуратно решила спросить... но вопрос подоконника все-таки повис в воздухе... :happy: |
несс
Цитата:
|
Цитата:
Экспертным мнением говорить всякую чушь. Таким вы уж уродились... |
Цитата:
Патамушта мазохист :happy: |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru