Re: Лирика
Я нашел на даче крысу
Я кормил ее лапшой В этом был, наверно, смысл Крыса выросла большой (Это стихотворение посвящено далекой юности, когда я жил на даче и крыса приходила ночью на кухню и лезла грязными лапами в мои тарелки... ) |
Граф Д,
Ты ушла рано утром. Собралась в один миг! На подушке остался твой зеленый парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз и контактные линзы. и искуственный глаз! Накладные ресници не взяла ты с собой. Уши, брови и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмасы, два протеза ноги. Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу/ размышляю, до меня вдруг дошло - Если это осталось, что ж тогда же ушло?? |
Полюбила я пингвина
Не всего, а половину. Половину нижнюю- Яркую, подвижную |
Полюбила я пингвина
Не под хвост, а в пуповину. Получилось извращенье. Вот такое приключенье. |
Цитата:
как много ласковых имен. А мне досталась эта дура, Со странным именем - Антон |
Цитата:
перед мискою с едой и пищала мне : *Сатрапы!*, если гнал ее домой. Если ж был я благодушен и готов общаться с ней, как хозяин еще пары серых в яблоках мышей, то тогда она немало рассказать могла о том, что когда-то повидала в доме, что пошел на слом. Много я тогда услышал и когда окреп душой - осознал определенно, что не зря кормил лапшой. |
Цитата:
|
Йиндра, четкашные стиши.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Это тоже из отчета, мужа любимого, есть к чему ревновать :confuse:
|
Вот это лирика! Вот это море вдохновения!
Если я одна такая двинутая на почве белого безмолвия, скажите, а-то у меня сразу крышу сносит... |
Мора, у меня от изображений белого безмолвия возникает желание спрятаться на печку и не вылезать оттуда до весны. http://arcanumclub.ru/smiles/smile106.gif
|
Натан, тепличный Вы...
А у меня на юге при - 7 наступает холодный обморок... Вообще сразу могу успокоить всех боящихся "конца света" посредством ледникового периода... - 40 переносится значительно легче, чем - 12 Я в Петербурге при -10 сходила с ума, в Москве при -15 вообще чокнуться была готова... Здесь все иначе. |
Цитата:
Обвив хвостом стаканчик с божоле, Она вела рассказ неторопливо А я ее записывал рассказ Свеча, вино и блеск крысиных глаз - По старомодному - уютно и красиво Я звал ее Шушу, она была умна Скрипя пером, без отдыха и сна За ночью ночь я проводил с плутовкой Истории ее я превратил в роман Затем в сценарий - скоро на экран Выходит фильм (о людях!) - Крысоловка! |
Мора, фотки - супер!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru