Меньше знаешь - крепче спишь :doubt: особливо в нашем отделении :happy:
|
Леший дружище а як же нынче? где закусь? :doubt: Коноплянку я уже разлил по клизьмам... :yes: :drunk: и капельницам :umora:
|
Путник я думаю нам коноплянки хватит а остальное простыми грибочками российскими закусим :pipe: и Хде моя клизьма ? согласен и на капельницу :happy:
|
Леший давай по капельнице :yes: а клизьмы другим оставим страждующим :umora: :umora: :umora:
|
нечего не имею против :umora: :umora:
|
Алкаши, вы куда женщин подевали тутошних? Неужто за сало в рабство продали? :scary:
|
Не продали, а одолжили на время :pleased: зато таперь с салом :biggrin: а тебя уже отпустили??? :umora:
|
Приветствую ветренную нашу Скай невероятно рад лицезреть в нашем Эдеме :kiss:
|
Цитата:
|
А его уже это - немае :no: надеюсь перышки гусиные ты нам с Лешим пихать в горло не будешь? :horror:
|
Цитата:
|
Плакало, когда мы им давилися :umora:
|
Цитата:
Варенька :kiss: путник :kiss: Леший :kiss: тоже рада лицезреть и все такое! :heart: почитала - пришла в ужас! :horror: у нас тут чего творится теперь, а?! новая революция с сексуально-ролевыми играми с завхозом и крокодилами в бассейне?! :happy: |
Скай, и я тебя рада видеть :kiss:
У нас тут временная анархия. Когда по старому уже не того, а по новому еще не того |
Скай Варя мы тут с путником подкапельницеми лежим :drunk: :drunk: вам с чем дать?
Варя а мне верите что сало уже ек :confuse: :confuse: :confuse: |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru