Почитал вот http://wizardry-love.narod.ru/desc.html
- чот не хочется смотреть. :no: Вот, очен ьпонравилось: Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Мне первый сезон "Солдат" нравился...
Я вырос в военном городке, а сериал достаточно сильно похож на реальную ситуацию в воинской части. Ну немного подрумянено и романтики добавили, так ведь кино. Со второго сезона и далее пошёл разброд и шатание, хотя нет-нет, но смотрел ту или иную серию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
А вот сам "Участок" с Безруковым и Золотухиным - очень даже ничего. |
Пауль Чернов ! Сериал ничего, "Участок" в смысле. Безруков только достал. У человека колоссальный талант эстрадного артиста, а он в драму пошел!
|
Вставлю пять коп. по поводу любимых отечественных сериалов.
Из советских, мои любимые: "Тихий дон", "Угрюм-река", "Дни Турбиных", "Тени исчезают в полдень", "Адъютант его превосходительства", "17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя". Из постсоветских, понравились: "Улицы разбитых фонарей" (до ухода Лыкова), "Бандитский Петербург" ("Журналист" и "Адвокат"), "Штрафбат", "Ликвидация", "Апостол". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А меня еще когда-то в детстве потряс сериал "Открытая книга", про советстких врачей, создавших пенициллин. И "Соль земли" по книге Маркова. Еще: "Хождение по мукам"! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
|
А мне из современных сериалов понравились "Ликвидация", "Риелтер" и комедия "Доярка из Хацапетовки" :confuse: .
|
Маняша, да, шикарные сериалы. :kiss:
|
Олекс
Дельта Бета Спасибо!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|