Re: Лирика
Зря ищет она тебя
Не найдет, тебя больше там нет - Замкнулся, ушёл в себя. А из себя ушёл в интернет |
Цитата:
Белые звезды Белая кожа. Белое море Белая рыба Белый пейзаж. Белые зайцы Белые волки Белый охотник в белых унтах. Белые окна Белая водка Белый бокал В белых холодных руках и т.д. Пингвинов нет. Они черно-белые... |
Вложений: 1
...
|
Цитата:
Дым сигарет под мятой кепкой. Орлу не место в тесной клетке, Но как же без меня, Москва? |
Белые волосы-рыжие волосы,
Какая хрен разница.... Они же волосы... |
Нету волос - лишь на затылке,
Клюшка, ракетка, с усами ухмылка Чарка и шкварка - приоритет! Вот и вышел - президент! |
Стихами выброшен на сушу
И интернету в благодарность Он выпростал из недр посланье Что развлекать иль веселить вас служит Под скверной понимая чистоту На длинный нос его горбинка села А вместо плеч широких прямо тут Сутулость принялась за дело В портрет свой поместив изъяны Забыл он долго как тонул Что за советы всё исправить Не мало трудностей хлебнул Но разве может быть весома Чужая жизнь хоть из-за строк Не разглядеть и с полуслова Такой вот на хрен вот стишок |
Кочетков Илья, думал, что вот это было неудачной шуткой
Цитата:
Есть авторы, которые любят писать заумно, но заумь всё равно подразумевает некий общий смысл, но никак не набор абракадабры. Конечно, всегда можно сказать, что в "творении" сокрыто нечто высокое и глубокое, и читатели лишь по своему скудоумию не могут это постигнуть . Спрашивается, а для кого тогда этот автор пишет, если он настолько не уважает своих читателей, считая, что пипл всё схавает? Возможно, я ошибаюсь, и этот опус также неудачная шутка, тогда, чтобы развеять все сомнения напишите ещё что-нибудь, так сказать, контрольный в голову. А пока... Цитата:
|
Всегда пожалуйста, но всё как вы и сказали и до глубокого смысла мне ещё далеко
|
Цитата:
И только трусости очаг Годится для расплаты богу Чуть призадумался наш враг Мы тут как тут ему в угоду |
Цитата:
|
"Издевательство"
Долго ее мужики истязали. били лопатой, зубами кусали к горлу приставили ржавую вилку... все-тки открыли пивную бутылку!!!! "1 января" на столе стоит бутылка пива. под столом три пустые стоят. "Боже, какая она красивая!"- даже тени с окон говорят..... |
У меня в кармане крыса!
Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я домой её несу! |
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки ****** Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... ***** Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... ***** |
Йиндра,
четверостишье, услышанное от моей знакомой медсестрички Я не убийца И не диктатор Я пострашнее - Врач-педиатр! |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru