Re: Поздравляю
Ну, что ж, вольёмся в ряды поздравляющих :)
Кирилл, с Днём Рождения! Ну и с Рождеством, кстати :angel: |
Вложений: 1
Кирилл! С днем рождения!
Ну, раз уж вам деревья сегодня дарят - вот и от меня подарочек. повесьте на него ваши проблемы - и закройте их на замок. Счастья вам! |
Кирилл, с днём Р!
|
Кирилл, с Днём Рождения! Много счастья, богатырского здоровья, больших творческих удач и как можно больше радостей в жизни!
|
Кирилл, с Днем Рождения!
здоровья, успехов и вперед и выше - к новым свершениям в кинодраматургии! :) |
Кирилл, с Днём рождения!!! Пусть годы добавляют мудрости, друзей, здоровья и уважения!
|
С Днем Рождения, Кирилл! Здоровья, счастья, любви, удачи! И чтоб дочка-красавица всегда радовала!:drunk:
|
Мария О, Пампадур, Амалия, Ходорыч, Пауль Чернов, Йиндра, Сашко, Рамзес, Веселый Разгильдяй, гундосиков, Маняша, спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, присоединяюсь. С днем рождения!!!
|
Я тоже поздравляю Вас, Кирилл! Желаю успехов и удачи!!! Пусть этот год будет для Вас еще более продуктивным, чем минувший!!!
|
Кирилл Юдин, поздравляю и желаю!
|
лучше поздно, чем вообще не поздравить:)
Кирилл, с днем рожденья! |
Цитата:
Так что, спасибо всем за поздравления и не обижайтесь, если суховато выхордит - на самом деле я искренен и признателен. P.S. Это относится к дням рождения, свадьбам и т.п. датам. В случае каких-то достижений таких комплеков не испытываю - вроде как реально есть с чем поздравлять. Ещё раз спасибо всем! Пусть у нас личных достижений будет гораздо больше, чем Днюх. А Днюх - немеряно в итоге. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru