Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

Пауль Чернов 07.01.2010 21:38

Re: Поздравляю

Ну, что ж, вольёмся в ряды поздравляющих :)

Кирилл, с Днём Рождения! Ну и с Рождеством, кстати :angel:

Йиндра 07.01.2010 21:52

Вложений: 1
Кирилл! С днем рождения!
Ну, раз уж вам деревья сегодня дарят - вот и от меня подарочек. повесьте на него ваши проблемы - и закройте их на замок.
Счастья вам!

Сашко 07.01.2010 22:43

Кирилл, с днём Р!

Рамзес 07.01.2010 22:44

Кирилл, с Днём Рождения! Много счастья, богатырского здоровья, больших творческих удач и как можно больше радостей в жизни!

Веселый Разгильдяй 08.01.2010 00:20

Кирилл, с Днем Рождения!
здоровья, успехов и вперед и выше - к новым свершениям в кинодраматургии! :)

гундосиков 08.01.2010 00:21

Кирилл, с Днём рождения!!! Пусть годы добавляют мудрости, друзей, здоровья и уважения!

Маняша 08.01.2010 00:29

С Днем Рождения, Кирилл! Здоровья, счастья, любви, удачи! И чтоб дочка-красавица всегда радовала!:drunk:

Кирилл Юдин 08.01.2010 00:53

Мария О, Пампадур, Амалия, Ходорыч, Пауль Чернов, Йиндра, Сашко, Рамзес, Веселый Разгильдяй, гундосиков, Маняша, спасибо!

Татьяна М. 08.01.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 232360)
Татьяна М., вау! Это то самое дерево???!!! Круто! Спасибо!

Оно самое.:haha: Президентикус широкодолларовый. Размножается не только черенками, но и листиками, любит комфортные условия.

Цитата:

Ну, раз уж вам деревья сегодня дарят - вот и от меня подарочек. повесьте на него ваши проблемы - и закройте их на замок.
Йиндра, напомнили, в Москве, на Лужковом мосту есть "дерево", тоже все в замочках, их влюбленные вешают, а ключи в Москву-реку бросают. Чтобы замочки открыть нельзя было.

Леший 08.01.2010 03:12

Кирилл, присоединяюсь. С днем рождения!!!

Веста 08.01.2010 18:28

Я тоже поздравляю Вас, Кирилл! Желаю успехов и удачи!!! Пусть этот год будет для Вас еще более продуктивным, чем минувший!!!

синица 08.01.2010 19:18

Кирилл Юдин, поздравляю и желаю!

Иванка 10.01.2010 00:07

лучше поздно, чем вообще не поздравить:)
Кирилл, с днем рожденья!

Кирилл Юдин 12.01.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 233465)
лучше поздно, чем вообще не поздравить

Признаться, я совершенно спокойно отношусь, когда меня не позравляют с днём рождения. Испытываю больше неудобства, когда забываю поблагодарить или когда обижаются на меня, если забыл о чьём-то дне рождения. Понимаю, что принято полздравлять, но чувствую себя неловко и как поздравитель, и как поздравляемый. Комплексую даже. Такая вот у меня странность. Поэтому невзыщите, что не захожу в эту ветку практически никогда. Сейчас зашел, чтобы не огорчить тех, кто меня поздравил - вот уж чего не хочу, так это огорачть кого-либо из-за этого пустяка.
Так что, спасибо всем за поздравления и не обижайтесь, если суховато выхордит - на самом деле я искренен и признателен.

P.S.
Это относится к дням рождения, свадьбам и т.п. датам. В случае каких-то достижений таких комплеков не испытываю - вроде как реально есть с чем поздравлять.
Ещё раз спасибо всем! Пусть у нас личных достижений будет гораздо больше, чем Днюх. А Днюх - немеряно в итоге.

сэр Сергей 13.01.2010 02:09

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 234601)
Пусть у нас личных достижений будет гораздо больше, чем Днюх. А Днюх - немеряно в итоге.

Спасибо вам! Да будет так!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.