Re: Создание диалога
Цитата:
Так быстро сдаемся, и ответить нечего? Наверняка это был совсем не допрос, а простой человеческий разговор искореженный взаимным недопониманием... |
Реплики не могут быть абсолютно нейтральны - а смысл?), я как раз своей задаю определенное чувство, а вы - нет) ощущение допроса. Мне неинтересно допрос.
- Я не хотела! Так получилось, пойми! - Да что получилось-то? Ведь все насмарку! - Ну не воспринимай все так трагично..Никто не умер..Ведь.. - О..Это здорово! Это просто праздник! Никто не умер! Спасибо, жизнь! - Ты меня достал со своей пустой иронией! .................................................. ............. |
Цитата:
Вот то, что Вы сейчас привели в пример - пустота, сплошная ложь!. Венитесь к началу нашего диалога, и ответьте на мой вопрос:что получилось? Просто от души, от литературного вашего сердца....А желетельно от НЕЛЕТИРАТУРНОГО. |
Человек задает риторический вопрос «Ты этого хотела?!» явно просто желая стандартно поругаться, сотрясти воздух. Что он ожидает услышать? Реплики типа «Нет, я не хотела, но так получилось». Значит он должен услышать «Да. Я хотела. И не только этого».
|
Цитата:
|
Мора, мы с вами на разных волнах. Диапазоны не совпадают.
без индивидуальности хоть какой-то я ничего не придумаю, пока я не вижу и не слышу персонаж - как я могу его голосом сказать? и ваши призывы к нейтральности - суть от лукавого - никто не может быть нейтрален..даже робот. Мне вообще неинтересны просто задачи, а люди - очень интересны, мы такие разные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Нейтральность, суть:неотождествление себя с героем(чтоб сума несойти)... 3. Не интересны задачи, но люди отделенные от задачь,суть невозможности отождествления... Молитесь на ночь? |
Цитата:
А помните Раневскую и Товстоногова? Их скандал? Ответ жажду... Ибо тот, кто сказал-плачу, должен знать ВСЕ! |
Да, сама создаю. Кажется, я это не отрицаю) Можно в куче вариантов развить ответ на начальный вопрос - но чьим-то голосом, не нейтрально.
Я отождествляю на какое-то время - и осознаю это без всякой дрожи) Люди - сами по себе клубок задач. Я неверующая..И не Дездемона) Дала бы я себя задушить.. - как же)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще отъехали от темы, а я задала простой вопрос:почему? Вы из этого историю раздули со скандалом... Итог? |
Цитата:
По теме-ноль.. По юмору - ноль... В литературе-понты, если не понты, то понты обеспеченные и типо "куда бы нам раскинуть бабло"...Я надеюсь ума хватит метафору понять... Трпебую точный разговор между Раневской и Товстоноговым..может тогда и получите от меня пару доллларов в награду... Поверьте в нефтяном бизнесе без Вас я отлично обхожусь....и в литературном тоже...если что... |
Цитата:
|
Цитата:
Придумать другой? Но разовьем ли? Быть или не быть? |
Дайте свою версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Вот вам и диалог и ситуация...(без инт.вр.г. и.д.д.) Без героев, имен и т.п.
- Слышь,завыла проклятая...ну, я ее завалю! Доставай двустволку, зарядим ей по - полной... Продолжайте, диалог...если ПОЧЕМУ, смутило... - |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Батя, серебряных нет, а простые ..Сам знаешь.. Не лез бы ты..Подождем..Уйдет к соседям. Я слышал, они сегодня свинью палили..Свежая кровь..Она почует..Уйдет..Тихо! ..Слышишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Батя, не ходи! Сдалась тебе эта лунная собака! Не смотри в окно! Отойди! Ты же слышал - нельзя на нее смотреть!
|
Агния, с вами все в порядке?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам:уважение,за мужество и креатив.... |
Цитата: