Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

Скай 28.07.2009 17:08

Йиндра, раз Вы такой провокатор, давайте вместе подумаем, как спровоцировать какой-нибудь скандал между Варей и путником. А то у них такая тишь да гладь, что уже невыносимо! :horror: Между всеми этими идиллически-эротическими сценами - "чмоки-чмоки", "ты моя БОГИНЯ", "ты мой котик" и т.д. - должны же быть хоть какие-то :hit: :boxing: :shot: ... Я, конечно, за Варю рада. Но как зрительнице :confuse: в этом любовном кине не хватает мне накала... бурь... страстей... :missyou:

Мария О 28.07.2009 17:10

Цитата:

у меня под красными попками так и написано - "наблюдатель"
А-а, так это попки... А я-то пребывала в иллюзиях. :happy:

Йиндра 28.07.2009 21:21

Скай
зачем ломать идиллию? Нашли люди друг друга - на здоровье! Я - за здоровые отношения! тем более, что этим отношениям всего 2-3 месяца. конфетно-букетный период. или вас, дорогая Скай , от конфет (извините за подробности) уже тошнит? А к кошкам и апельсинам вы как относитесь? Моржет, путник вас раздражает не потому, что он счастлив с Варей, а потому что вам плакать хочется просто от того, что он есть? :pipe:

Варя 28.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Скай@28.07.2009 - 17:08
Между всеми этими идиллически-эротическими сценами - "чмоки-чмоки", "ты моя БОГИНЯ", "ты мой котик" и т.д. - должны же быть хоть какие-то
исчезновения. Он же путник, бродит где попало, а в перерывах и получается идилия. Патамучто видимся редко :doubt:

автор 29.07.2009 00:08

Йиндра
Цитата:

Вот заметьте - у меня под красными попками
:horror:

Так это оказывается попки?!!!!

Бог мой, как я заблуждался!

А почему три?

Граф Д 29.07.2009 01:26

Летят перелетные попки... :happy:

Йиндра 29.07.2009 15:08

Цитата:

А почему три?
Потому что одна в аватару не помещается :tongue_ulcer:
Граф, они не летят. они почему-то в пролете в последнее время. Отлетались, видимо :happy: :happy: :happy:

Драйвер 29.07.2009 17:32

Надо просто включить опцию поддержки аватаров в формате gif. :pipe:

Скай 29.07.2009 19:08

Йиндра
Цитата:

зачем ломать идиллию?
Да ни к чему, конечно! :friends: Это у меня просто крышу снесло! :happy: После всех событий.
Сначала в одной ветке появляется Рэд и читает мои мысли со своим пляжем, потом наш Рамзес в другой ветке заслоняет меня своими мужскими плечами от мордобоя в цивильном обществе. :happy: Потом события снова возвращаются в первую ветку и фокусируются на неотразимых длинных ногах Рамзеса. :happy: Однако параллельно флирту со Скай длинные ноги Рамзеса нарезают круги еще в одной ветке вокруг Радости, которая в свою очередь еще где-то строит глазки Веселому Разгильдяю… :happy: А за кадром еще присутствуют блондинка, знающая все о самых ценных местах Рамзеса, и какой-то парень, жарящий мясо… :happy: Ну, как тут не пойти кругом голове? :horror: :happy:

Душа моя обрела покой лишь на мужественно подставленной груди железного мужчины Нарратора, который и на качелях покатал и дал пострелять из своего лазерного по самым ценным местам Рамзеса… :happy:
Но покой мой длился недолго. Тут появляетесь Вы, Йиндра, с желанием увести у меня мою надежду и опору Нарратора. А с другой стороны возвращается моя первая любовь Мяус, которого незнамо где носило столько времени, а тут вдруг опять взыграла горячая донжуанская кровь, и он снова решил меня соблазнить, попутно любя левым глазом прелести нашей Вареньки! :happy: А моя последняя любовь Нарратор как раз в этот момент взял да и заснул до восьми часов! :happy:

Не в силах осилить ситуацию... что мне оставалось делать? Только озверемши сесть на метелку и летать над лесом. Леший видел, подтвердит, если чо. :yes: Налетав дикое количество адреналина в кровь, я опустилась на землю с непереносимой жаждой че-нить отчебучить-замутить в смысле сценарно-режиссерской авантюры с мелодрамой- триллером с подметными любовными письмами, коварными разлучниками - ложными любовниками, со стрельбой по живым мишеням, отчаянными признаниями в любви на краю пропасти… и в финале – охренительным поцелуем женщины-мустангини и мужчины-тигра на фоне кроваво-алого заката. Титры… :pleased:

Однако же охренительных поцелуев на фоне заката у Вари и путника действительно хватает без всякого лишнего геморроя. Так что Вы правы, Йиндра, оставим предложенную мной дурацкую затею… :friends:

Скай 29.07.2009 19:14

Цитата:

Он же путник, бродит где попало, а в перерывах и получается идилия. Патамучто видимся редко
Варя , а может, это и есть единственно возможный рецепт сохранения романтизьму в долгих отношениях? :doubt: Ни тебе бытовых проблем, ни притирок характеров… одни праздники жизни!.. :heart:
Да, если вдуматься, Варя, путник, как опытный мужчина, дарит Вам лучшее, что только может предложить… :inlove:

Йиндра 29.07.2009 19:18

Скай
Надо же, какие страсти кипят... :doubt: А я что-то заработалась в последнее время, и ничего такого не заеметила.... Обидно. Вот так жизнь и проходит мимо.... :missyou:

Варя 29.07.2009 19:24

Скай, когда путник вернется, я узнаю - лучшее он дарит или нет :pipe:

Скай 29.07.2009 19:26

Ой, чуть не забыла главный вопрос! :happy:
Цитата:

А к кошкам и апельсинам вы как относитесь?
Вот Вы, Йиндра, меня насквозь видите! :happy: Именно этот вопрос меня терзает уже не первый год!
Как я отношусь к кошкам и апельсинам?! Мучаюсь, не могу определиться :rage: – кого люблю больше, первых или вторых! Первых можно гладить, тискать, чесать им за ушками, шекотать животик и слушать, как они мурчат… :pleased: Со вторых можно с таким удовольствием счищать кожурки, наполняя комнату ароматом Нового года, новых загадываемых желаний и новых надежд… :pleased: наконец, их можно просто съесть… :horror: Ой, надеюсь, на форуме нет никакого Апельсина? :happy: А то придет, обидится… :confuse:

:doubt: Короче говоря, для меня пока ясно одно – без кошек и апельсинов этот мир был бы несовершенен. :yes: А кого из них поставить на первое место – я наверное никогда не определюсь! А у Вас, Йиндра, в этом вопросе имеется ясность?
Цитата:

путник вас раздражает
:no: :no: :no: ни-ни-ни!
Цитата:

вам плакать хочется просто от того, что он есть?
:yes: :yes: :yes: да-да-да! плакать от счастья, умиления и от любви! :heart:
В любой из своих ипостасей, будь он котенком, пантером или тигром - пока он остается из породы «кошачьих» - мое вечное любование ему обеспечено. :pleased:
путник :kiss: целую чистым сестринским поцелуем. Мы ведь, кажется, с Вами, как и с Мяусом, уже давно породнились кровью?.. :friends:

Скай 29.07.2009 19:37

Цитата:

Надо же, какие страсти кипят... А я что-то заработалась в последнее время, и ничего такого не заеметила.... Обидно. Вот так жизнь и проходит мимо....
Йиндра, Вы единственная из всех нас прожили эту неделю правильно! :friends: Нам бы всем флудильщикам не мешало побольше работать и поменьше флудеть! :happy: Особенно мне, блин. :cry: Особенно в непредназначенных для флудения ветках! А большая часть этих "страстей" разыгралась как раз в "Обмене опытом", представляете?! :horror: :happy:

Я дала себе слово теперь сто раз подумать прежде, чем написать что-нибудь в ветках "Творческого раздела"! :yes: А то неровен час отправят меня в баньку, и правильно сделают! :yes:

Йиндра 29.07.2009 20:58

Скай
Ах, милая моя Скай!!! Я тоже столько раз зарекалась флудить!!! И ничегошеньки из этого не вышло. Люблю флуд с такой же страстью, как кошек и апельсины. правда, в последнее время меня хватает лишь на моего обожаемого котенка.

Граф Д 29.07.2009 22:17

А я всегда говорил и буду говорить, что флуд это плохо. Те кто флудят не попадут не только в рай, но даже в ад не попадут, но этого не заметят ибо будут заняты по дороге своим богомерзким флудом, их так и будет носить течением всю вечность по Лимбу, отчего они начнут стираться и истончаться, пока не останется только голос, который будет слабеть и слабеть... Поэтому все должны понять, что флуд это плохо, я никогда не флужу, потому что с детства знал, что флуд это плохо и даже когда меня просили пофлудить за компанию, я всегда отказывался, и противостоял дьявольскому искушению, ибо знал уже тогда инстинктивно, чем оно кончается и теперь когда я вижу флуд или хотя бы упоминание о флуде, я немедленно говорю, чтобы все прекращали флудить :devil:

Варя 29.07.2009 22:22

Граф, :umora:

Нарратор 29.07.2009 22:30

А я по жизни флудёр.
Скажу больше - это передаётся по наслеству: дочь недавно жаловалась - получила суточный бан на аниме-форуме. За флуд. :happy:

Варя 29.07.2009 22:32

у меня щас то ли ступор, то ли кризис, то ли депрессия, так я флудом развлекаю себя. По этой и соседней ветке это хорошо видно :happy:

Скай 29.07.2009 23:30

Цитата:

Люблю флуд с такой же страстью, как кошек и апельсины.
Йиндра :friends: :happy:
Цитата:

моего обожаемого котенка
Йиндра, а как назвали? Я помню, кажется, Вы в какой-то ветке просили совета по этому вопросу, если я ничего не путаю. :doubt:
Цитата:

когда я вижу флуд или хотя бы упоминание о флуде, я немедленно говорю, чтобы все прекращали флудить
Граф, душенька, где ж Вы были пару дней тому назад, а? :missyou:
Цитата:

А я по жизни флудёр.
Ох, Нарратор, а я это только на днях осознала. :yes: Но говорят, для флудеров как для алкоголиков главное - сделать первый шаг, признать проблему... а дальше с ней уже можно как-то начинать бороться. :yes: Гораздо хуже, когда человек не осознает: <s>пьет </s>флудит, но не считает себя <s>алкоголиком </s>флудером. Тогда полный пипец и безнадега! :cry: Так что мы еще не безнадежны! :friends: :happy:
Цитата:

у меня щас то ли ступор, то ли кризис, то ли депрессия, так я флудом развлекаю себя
Варя аналогичная фихня :friends: :happy: И почему это так - чем хреновее на душе, тем больше тянет на форум? :happy:

Нарратор 29.07.2009 23:32

Скай:
Цитата:

Так что мы не безнадежны!
Это точно.
Я даже знаю как с этим бороться: за Инет не заплатить с месяцок. :confuse:

Граф Д 29.07.2009 23:35

Скай
Цитата:

Граф, душенька, где ж Вы были пару дней тому назад, а?
Сопровождал в ад очередной караван с душами сценаристов - халтурщиков, плагиаторов, графоманов, там же были и продики - бездушные, невнимательные, те которые сами не знают что хотят, а также алчные и те, что не отвечают на письма. Но самый большой и вкусный груз - это зрители, невежественные любители безвкусицы, отдельно везем тех, кто тратил свое и чужое время на писание жалоб по поводу засилия секса и насилия - таких бедолаг мы даже не сажаем на корабль, а волочим через Лету на стальных крючьях в то время как бесы терзают их острыми когтями... :devil:

Скай 29.07.2009 23:42

Цитата:

за Инет не заплатить с месяцок
:horror: :horror: :horror:
Нарратор, загнемся от Инетиновой ломки! :happy:
Цитата:

Сопровождал в ад очередной караван с душами сценаристов
Граф Д, ну, раз Вы с той конторы... не замолвите там словечко при случае чего?.. :confuse: Мы можем на Вас рассчитывать?.. Я там в соседней ветке за Вас тост подняла и все такое... :confuse:

Нарратор 29.07.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Скай@29.07.2009 - 23:42
Нарратор, загнемся от Инетиновой ломки! :happy:

А вот интересно...
Виртуальные ЗАГСы есть, виртуальные роддомы есть...
А виртуальные нарколожки.? :happy:

восставший с кровати 29.07.2009 23:46

А я так считаю: пока флуд не перешел во флудерастию - пусть флудят...
А флудерастам скажем наше дружное "Нет!"

восставший с кровати 29.07.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Нарратор@29.07.2009 - 23:44
А вот интересно...
А виртуальные нарколожки.? :happy:

Ну распространены же сейчас в интернете аудионаркотики...
Они, правда, скорее всего как поддельные новогодние игрушки...

Граф Д 29.07.2009 23:48

Скай
Цитата:

Граф Д, ну, раз Вы с той конторы... не замолвите там словечко при случае чего?.. confuse.gif Мы можем на Вас рассчитывать?.. Я там в соседней ветке за Вас тост подняла и все такое... confuse.gif
Разумеется, замолвлю! У нас поощряется кумовство и круговая порука. Мы все одна большая семья :devil: (Асмодей подсказывает, шепчет - "Шведская!" Он всегда похабничает, когда пьян)
Спасибо за тост.

Скай 29.07.2009 23:50

Цитата:

Нарратор, с этого места можно поподробнее?.. :confuse: А то сами мы не местные... :confuse:
Цитата:

А виртуальные нарколожки.?
А вот про это я знаю! :happy: Это у нас в соседней ветке! :happy:

Нарратор 29.07.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Скай@29.07.2009 - 23:50
Нарратор, с этого места можно поподробнее?.. :confuse: А то сами мы не местные... :confuse:
Да я что... :confuse:
Слыхал, народ на форумах баит...
Даже ссылку на ЗАГС давали.

восставший с кровати 29.07.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Скай@29.07.2009 - 23:50
с этого места можно поподробнее?.. :confuse: А то сами мы не местные... :confuse:
http://www.wed.ru/

Горько!

Скай 29.07.2009 23:56

Цитата:

поддельные новогодние игрушки...
восставший с кровати, поддельные новогодние игрушки - это когда внешне все вроде нормалёк, блестят и сверкают, но НЕ РАДУЮТ !!! :horror: да? :happy: или как? :doubt:
Цитата:

Разумеется, замолвлю!
Граф Д :kiss: Я тогда за Вас еще тост подниму! :happy:

автор 29.07.2009 23:57

Граф Д

Вам за отличный антифлуд
Медаль железную дадут,
Штаны с лампасами припрут
А кирзачи пешком придут.

Тогда, недев всё на себя,
Вам сесть придётся на коня,
И грустно молвить просебя:
Что ж, форум, ты прости меня...

Мораль сего вполне ужасна:
В борьбе с безудержным флудом
Всяк сгубит жизнь свою напрасно,
Граф Д! Вы помните о том...

Нарратор 29.07.2009 23:57

В результате виртуального секса родился виртуальный ребёнок.
Родители в панике - забыли, куда сохранили.

Скай 30.07.2009 00:01

Цитата:

http://www.wed.ru/
восставший с кровати, душевное мерси за ссылку! :kiss: Буду иметь в виду! :happy:

:doubt: Но виртуальный роддом все равно как-то непонятно... кто и кого там рожает? :happy:

восставший с кровати 30.07.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Скай@29.07.2009 - 23:56
восставший с кровати, поддельные новогодние игрушки - это когда внешне все вроде нормалёк, блестят и сверкают, но НЕ РАДУЮТ !!! :horror: да? :happy: или как? :doubt:
БИНГО!

Скай 30.07.2009 00:03

Цитата:

В борьбе с безудержным флудом
Всяк сгубит жизнь свою напрасно
автор :thumbsup: :happy:
Цитата:

В результате виртуального секса родился виртуальный ребёнок.
Родители в панике - забыли, куда сохранили.
:umora:

восставший с кровати 30.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Скай@30.07.2009 - 00:01
восставший с кровати, душевное мерси за ссылку! :kiss: Буду иметь в виду! :happy:

:doubt: Но виртуальный роддом все равно как-то непонятно... кто и кого там рожает? :happy:

Кто кого как зачинает понятно...
Кто может рожать - тоже немного вариантов...
Вопрос как выглядит тот принтер, через которое это все выводится в свет?

Скай 30.07.2009 00:05

Цитата:

Кто может рожать - тоже немного вариантов...
А скока? :doubt:

восставший с кровати 30.07.2009 00:07

Скай, два...
правда мужскому полу (как второму варианту) в отличае от реальной жизни - в виртуальной получить миллион долларов не грозит(

Скай 30.07.2009 00:12

восставший с кровати, а в реальной грозит? :umora:

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.