Йиндра, раз Вы такой провокатор, давайте вместе подумаем, как спровоцировать какой-нибудь скандал между Варей и путником. А то у них такая тишь да гладь, что уже невыносимо! :horror: Между всеми этими идиллически-эротическими сценами - "чмоки-чмоки", "ты моя БОГИНЯ", "ты мой котик" и т.д. - должны же быть хоть какие-то :hit: :boxing: :shot: ... Я, конечно, за Варю рада. Но как зрительнице :confuse: в этом любовном кине не хватает мне накала... бурь... страстей... :missyou:
|
Цитата:
|
Скай
зачем ломать идиллию? Нашли люди друг друга - на здоровье! Я - за здоровые отношения! тем более, что этим отношениям всего 2-3 месяца. конфетно-букетный период. или вас, дорогая Скай , от конфет (извините за подробности) уже тошнит? А к кошкам и апельсинам вы как относитесь? Моржет, путник вас раздражает не потому, что он счастлив с Варей, а потому что вам плакать хочется просто от того, что он есть? :pipe: |
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Так это оказывается попки?!!!! Бог мой, как я заблуждался! А почему три? |
Летят перелетные попки... :happy:
|
Цитата:
Граф, они не летят. они почему-то в пролете в последнее время. Отлетались, видимо :happy: :happy: :happy: |
Надо просто включить опцию поддержки аватаров в формате gif. :pipe:
|
Йиндра
Цитата:
Сначала в одной ветке появляется Рэд и читает мои мысли со своим пляжем, потом наш Рамзес в другой ветке заслоняет меня своими мужскими плечами от мордобоя в цивильном обществе. :happy: Потом события снова возвращаются в первую ветку и фокусируются на неотразимых длинных ногах Рамзеса. :happy: Однако параллельно флирту со Скай длинные ноги Рамзеса нарезают круги еще в одной ветке вокруг Радости, которая в свою очередь еще где-то строит глазки Веселому Разгильдяю… :happy: А за кадром еще присутствуют блондинка, знающая все о самых ценных местах Рамзеса, и какой-то парень, жарящий мясо… :happy: Ну, как тут не пойти кругом голове? :horror: :happy: Душа моя обрела покой лишь на мужественно подставленной груди железного мужчины Нарратора, который и на качелях покатал и дал пострелять из своего лазерного по самым ценным местам Рамзеса… :happy: Но покой мой длился недолго. Тут появляетесь Вы, Йиндра, с желанием увести у меня мою надежду и опору Нарратора. А с другой стороны возвращается моя первая любовь Мяус, которого незнамо где носило столько времени, а тут вдруг опять взыграла горячая донжуанская кровь, и он снова решил меня соблазнить, попутно любя левым глазом прелести нашей Вареньки! :happy: А моя последняя любовь Нарратор как раз в этот момент взял да и заснул до восьми часов! :happy: Не в силах осилить ситуацию... что мне оставалось делать? Только озверемши сесть на метелку и летать над лесом. Леший видел, подтвердит, если чо. :yes: Налетав дикое количество адреналина в кровь, я опустилась на землю с непереносимой жаждой че-нить отчебучить-замутить в смысле сценарно-режиссерской авантюры с мелодрамой- триллером с подметными любовными письмами, коварными разлучниками - ложными любовниками, со стрельбой по живым мишеням, отчаянными признаниями в любви на краю пропасти… и в финале – охренительным поцелуем женщины-мустангини и мужчины-тигра на фоне кроваво-алого заката. Титры… :pleased: Однако же охренительных поцелуев на фоне заката у Вари и путника действительно хватает без всякого лишнего геморроя. Так что Вы правы, Йиндра, оставим предложенную мной дурацкую затею… :friends: |
Цитата:
Да, если вдуматься, Варя, путник, как опытный мужчина, дарит Вам лучшее, что только может предложить… :inlove: |
Скай
Надо же, какие страсти кипят... :doubt: А я что-то заработалась в последнее время, и ничего такого не заеметила.... Обидно. Вот так жизнь и проходит мимо.... :missyou: |
Скай, когда путник вернется, я узнаю - лучшее он дарит или нет :pipe:
|
Ой, чуть не забыла главный вопрос! :happy:
Цитата:
Как я отношусь к кошкам и апельсинам?! Мучаюсь, не могу определиться :rage: – кого люблю больше, первых или вторых! Первых можно гладить, тискать, чесать им за ушками, шекотать животик и слушать, как они мурчат… :pleased: Со вторых можно с таким удовольствием счищать кожурки, наполняя комнату ароматом Нового года, новых загадываемых желаний и новых надежд… :pleased: наконец, их можно просто съесть… :horror: Ой, надеюсь, на форуме нет никакого Апельсина? :happy: А то придет, обидится… :confuse: :doubt: Короче говоря, для меня пока ясно одно – без кошек и апельсинов этот мир был бы несовершенен. :yes: А кого из них поставить на первое место – я наверное никогда не определюсь! А у Вас, Йиндра, в этом вопросе имеется ясность? Цитата:
Цитата:
В любой из своих ипостасей, будь он котенком, пантером или тигром - пока он остается из породы «кошачьих» - мое вечное любование ему обеспечено. :pleased: путник :kiss: целую чистым сестринским поцелуем. Мы ведь, кажется, с Вами, как и с Мяусом, уже давно породнились кровью?.. :friends: |
Цитата:
Я дала себе слово теперь сто раз подумать прежде, чем написать что-нибудь в ветках "Творческого раздела"! :yes: А то неровен час отправят меня в баньку, и правильно сделают! :yes: |
Скай
Ах, милая моя Скай!!! Я тоже столько раз зарекалась флудить!!! И ничегошеньки из этого не вышло. Люблю флуд с такой же страстью, как кошек и апельсины. правда, в последнее время меня хватает лишь на моего обожаемого котенка. |
А я всегда говорил и буду говорить, что флуд это плохо. Те кто флудят не попадут не только в рай, но даже в ад не попадут, но этого не заметят ибо будут заняты по дороге своим богомерзким флудом, их так и будет носить течением всю вечность по Лимбу, отчего они начнут стираться и истончаться, пока не останется только голос, который будет слабеть и слабеть... Поэтому все должны понять, что флуд это плохо, я никогда не флужу, потому что с детства знал, что флуд это плохо и даже когда меня просили пофлудить за компанию, я всегда отказывался, и противостоял дьявольскому искушению, ибо знал уже тогда инстинктивно, чем оно кончается и теперь когда я вижу флуд или хотя бы упоминание о флуде, я немедленно говорю, чтобы все прекращали флудить :devil:
|
Граф, :umora:
|
А я по жизни флудёр.
Скажу больше - это передаётся по наслеству: дочь недавно жаловалась - получила суточный бан на аниме-форуме. За флуд. :happy: |
у меня щас то ли ступор, то ли кризис, то ли депрессия, так я флудом развлекаю себя. По этой и соседней ветке это хорошо видно :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скай:
Цитата:
Я даже знаю как с этим бороться: за Инет не заплатить с месяцок. :confuse: |
Скай
Цитата:
|
Цитата:
Нарратор, загнемся от Инетиновой ломки! :happy: Цитата:
|
Цитата:
Виртуальные ЗАГСы есть, виртуальные роддомы есть... А виртуальные нарколожки.? :happy: |
А я так считаю: пока флуд не перешел во флудерастию - пусть флудят...
А флудерастам скажем наше дружное "Нет!" |
Цитата:
Они, правда, скорее всего как поддельные новогодние игрушки... |
Скай
Цитата:
Спасибо за тост. |
Цитата:
Нарратор, с этого места можно поподробнее?.. :confuse: А то сами мы не местные... :confuse: Цитата:
|
Цитата:
Слыхал, народ на форумах баит... Даже ссылку на ЗАГС давали. |
Цитата:
Горько! |
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Вам за отличный антифлуд Медаль железную дадут, Штаны с лампасами припрут А кирзачи пешком придут. Тогда, недев всё на себя, Вам сесть придётся на коня, И грустно молвить просебя: Что ж, форум, ты прости меня... Мораль сего вполне ужасна: В борьбе с безудержным флудом Всяк сгубит жизнь свою напрасно, Граф Д! Вы помните о том... |
В результате виртуального секса родился виртуальный ребёнок.
Родители в панике - забыли, куда сохранили. |
Цитата:
:doubt: Но виртуальный роддом все равно как-то непонятно... кто и кого там рожает? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто может рожать - тоже немного вариантов... Вопрос как выглядит тот принтер, через которое это все выводится в свет? |
Цитата:
|
Скай, два...
правда мужскому полу (как второму варианту) в отличае от реальной жизни - в виртуальной получить миллион долларов не грозит( |
восставший с кровати, а в реальной грозит? :umora:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru