Опыт никакими таблетками не забьешь :no:
|
:direc***:
-ФЛУДЕРЫ!!! :shot: Куда маски-шоу смотрят??? |
Какие маски? Сплошное шоу! :pleased:
|
Эх милые ссорятся только тешатся :pipe: а я предлагаю вам выпить на мировую и от правится к Амалии писать кино :direc***:
|
Цитата:
|
Авраам, вы к нам надолго? Коньяк пьете?
|
Цитата:
|
Предлагаю начать со Стригуля, чтобы не грубил нашим дамам :shot:
|
Цитата:
Только коньяку я предпочитаю виски. Все уже забыли, что я люблю... :cry: Стригуль, а Вы как думали!? Легко чтоли на Востоке, среди паранджов... http://img.gazeta.ru/files2/2264936/dekl.jpg |
Вложений: 1
Варя, вы только посмотрите, что мне Мяус прислал! Он надо мной издевается! :missyou: Еще и подписал, что будет мстить мне таким образом вот с такими вот первыми встречными лягушами целых три года!!! :horror: А за что мне то мстить? За его же измены? :cry:
|
Авраам :friends: Хочу на Восток, ненадолго, но хочу :yes:
|
Стригуль
А Вы что, уже дочитали Ваш рецепт на спирт? Ну, тогда переворачивайте его вверх ногами и читайте сызнова :yes: |
Скай Я лично дуну в соломинку пару раз :yes: Не дам табе в обиду :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путник а штой-то Вы забыковать решили вдруг? Неужто от наших с Варей угроз? Превентивно, так сказать, подготовились к контрудару? :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
путник, какая месть?! Теперь Мяус шлет мне вот что! Он задумал свести меня с ума!!! :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай прислушайтесь к совету Авраама - истину глаголет наш бизон :yes:
|
Цитата:
Давайте, путник, мы с Вами лучше будем благородно дружить сердцами! Докажем, что чистая и ничем не запятнанная дружба между женщиной и <s>котенком </s><s>быком </s>мужчиной возможна! Знаете, как говорится, любовь проходит, а дружба остается навсегда!.. :doubt: И мы никогда не изменим друг другу опять жа... будем всегда рядышком :console: :heart: :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща опять разбегусь котятами по всем палатам :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мое сердце между прочим итак тока што разбилось вдребезги! :missyou: И я никак не могу его склеить... :cry: Вы видите, что жестокий Мяус вытворяет! Не успею соединить пару кусочков, как опять все валится из рук!!! И я помню, как Вы недавно смеялись над моей наивностью по поводу мужчин в другой ветке! :nono: Я теперь осторожная! :scary: |
Цитата:
:horror: :horror: :horror: |
Скай посмотрите на мое плечо :bruise: на него моно опереться и (вкрадчиво) нуно :yes: А какой у мене исте клей... :confuse:
|
путник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяус Так энто, ты первый сказал, что я табе достал... :yes:
|
Цитата:
|
путник
Все, возобновляю свое приглашение на дуэль. Оружие выбираете вы, но не обольщайтесь, шансов у вас не много.... Леший - вы мужик :friends: и поэтому скажу вам откровенно: Скай ветрена и непостоянна, так что если любите экстрим - вперед.... (Если вас конечно не пугает новый образ когда-то милого и симпатичного Путника) Варя - очень жаль, что у нас с вами не случилось, поверьте, это единсвенное, о чем я буду жалеть в ночь накануне дуэли с Путником... Скай - а тебе коварная и легкомысленная, милая и двоедушная, я скажу так - ты отравила мое серце и теперь оно болит... Ну и пусть..... Я не стану на пути, ведещем тебя в преисподнюю греха.... :cry: |
Цитата:
|
Черт! Какой-то я неворотливый сегодня... :yes: Договаривался с Мяусом насчет дуели, сделал шажок и что-то зеленое расплескалось под копытом :confuse: Искренне жаль... :happy:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru