Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите, чтобы я поверила на слово? Училка себе такой роскоши не может позволить. :confuse:
|
эндрюс, сменить аватару? =) Вам мой шмелик надоел?
Сегодня Гомер Симпсон назвал продюсеров ворами :happy: |
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=809&st=135&# Смените, Надия., аватару. Интересно, какую вы поставите )) Отражающую ваше сиюминутное состояние или образ чувственного мышления. )) |
Несмеяна. Вдохновил бы кто-нить. Эхх. :cry:
|
Вот ведь нафлеймили-то... Нет чтоб истинные намерения продюсера постигать! :happy:
|
Это такая тактика. Держать на крючке, пока не найдется деньги на проект. Продюсер понимает, что за конкретными договоренностями стоит задаток.
Единственный продюсер, который с ходу заинтересовался моим сценарием, мурыжит месяц и я зарекся ему звонить. Думаю, наши фрикции, когда сценарий получен продюсером, абсолютно бессмысленны. |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам Как говорится, Всякая тварь после соития грустна.
А если результат неудовлетворителен, то и процесс был излишним... (Для тех, кто только включился в дискуссию, все же поясним, что речь идет о деловом общении с продюсером) Насчет "кризиса второго сценария" - по-моему, все это мифы и легенды. Кто может работать - тот работает. Вы - можете. А кризисы не зависят от порядкового номера сценария. В крайнем случае - отложите этот сценарий и начните сразу третий. Потом ко второму вернетесь - и, переделав его, можете считать уже четвертым. (Мне вас, что ли учить традиционным еврейским расчетам, в конце концов!) |
Цитата:
Спасите, харазмент!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Санчес
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru