Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня был хороший немецкий набор, штук семь или восемь ножей и топорик. Так я его, в результате, отдал знакомым. Год он у меня был и за год я ничего кроме одного ножа так и не использовал. Но ножи хорошие были. Но мне не нужны. Цитата:
Цитата:
Но это к специалистам, мне объясняли, но я все уже забыл за ненадобностью. Цитата:
Я еще топором могу ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Совесткими лезвиями не брились. Для мазохистов. "Миллионы тонн стали", а нормальных лезвий по всей стране не было.
Впрочем зачем, это же для людей, а СССР он был не для людей, а во имя высоких целей... На Т-54, ДТ-75 не пахали. На СК-4 хлеб не убирали. На уборку свеклы в поля поздней осенью не гоняли. |
Цитата:
Чё сказал? Можно чуть развить эту мысль? А то не понятно. Цитата:
Соси теперь и дальше у Вовы за которого ты танцевал, когда стал совсем большим и умным "мужиком". Ты и так в совке находишься, только в реальном современном, а не в том который тебе всё снится. |
Цитата:
Чёрные лезвы "НЕВА" из стали 40Х с закалкой. Прикольные но хрупкие. Кололись от неосторожных действий. Белые лезвы "СПУТНИК" из стали обыкновенного качества. Говно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что вы предлагаете в качестве альтернативы нынешнему сложившемуся слежавшемуся прогнившему политическому руководству? |
Застал фрагмент передачи про Понаровскую и там певцы начали про свои дачи рассказывать в Латвии, Эстонии.
Подумал, что людей разделили, а те у кого есть деньги, ездят и живут где хотят, покупая себе паспорта и гражданство. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только кто позволит это - уж не Миллеры с Сечиными, и не Запад, заинтересованный в слабой, зажравшейся и контролируемой власти. Так что легко, конечно, не будет. Но и других вариантов я не вижу. |
Цитата:
Откуда в жопе алмазы? Откуда на выжженой и высушенной поляне вот это вот всё? Вы чувствуете за собой хоть какую-то ответственность за то что до такой гробовой задницы всё дошло? Надеюсь, да. Или вы не причём, а всё должно как-то само? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хожу с ним уже года два с половиной, менять пока не планирую. Цитата: