Re: COVID-19
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Грустно это все. И такой энтуазизьм, как у Фефе тоже очень грустен. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ему помогает - не болеет. Но вот остальным что-то не очень. Сила веры. Или сильный организм ) |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Нет, чеснок полезен... Но во-первых, все хорошо в меру, а потом, каждый организм индивидуален и что хорошо одному может быть не полезно другому... |
Цитата:
Но не помню, он рассказывал как и чем разбавлять, но давно это было. Хотя, возможно он лук закапывал. Тм от чего-то лук, от чего-то чеснок, но можно совмещать ))) |
Агата Кристи в мемуарах писала про то, что некоторые хвалят одних врачей, которые им помогли, а некоторые других, которые в свою очередь тоже кому-то помогли.
И рецепты от одной и той же болезни от разных врачей разные. И врачей тоже не нужно идеализировать, - тоже могут впаривать прополис, а еще травой лечиться советовать. Одна бабка так себе желудок испортила, - что-то очень сильно ей поплохело. Другие так худеть пытались. А у Мясищева описан случай, когда больной уверил себя, что болен чем-то и когда снова попал к психиатру, узнали, что он сделал себе несколько операций. Ему видимо верили, что он чем-то болен и оперировали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому желательно ПЦР тесты мочи тоже делать. И кала. Что там выводится. |
Цитата:
Прежде чем нести чушь просто найди человека который не болел но планирует привиться. Сделайте анализы до вакцинации и после. Увидите чудо чудесное, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то понятно, не было антител, после вакцинации появились, но всевыврете это шмурдяк, как сказал велиуий расследователь адекватор. Да и, в принципе, никаких антител не существует в природе - это выдумки фармацевтов. Как и вирусы. Их тоже не существует. Все лечится боярышником. |
Нет. Я понимаю тех, кто не хочет вакцинироваться, потому что опасается побочек - действительно, побочные эффекты не исключены. Шансы не слишком высокие, но не нулевые.
Понимаю и тех, кто боится умереть после вакцинации. Тут тоже есть шансы. В конце-концов люди умираои в стоматологических кабинетов от простой анестезии. Тут тоже шансы мизерные, но не нулевые. Впрочем получить побочку или умереть от самого ковида шансы значительно выше. В десятки или сотни раз. Но этих людей я понять могу. Тех кто считает, что прививки не эффективны (поскольку изготовлены на скорую руку или потому что штаммы меняются) я тоже понять могу. Да, шансы заболеть после вакцинации есть. Но меньше и болезнь, теоретически, будет протекать легче. Но не обязательно. И тех, кто считает что вакцина опасна потенциально - и мало ли что потом вылезет я понимаю. Действительно, некоторая опасность тут может быть. Все эти страхи и сомнения понятны. А вот тех кто рассказывает басни о шмурдяке, который совсем не эффективен и о том, что антитела или не вырабатываются, или никак не влияют на шансы заболеть мне не понять. Это насколько же нужно быть упоротыми? Может адекватор это наркоман Павлик? ) |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru