Цитата:
Не обучать же сразу писать полный метр. Да и не получится сразу...нормально в смысле не получится :yes: ... На полные метры тоже отводится достаточно много времени... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работа, может, и начинается :doubt: Только я знаю, что выпускники ВГИКа могут писать блестящие короткометражки, а с полным, ну, мягко говоря, хуже... :pleased: Спорить не собираюсь, это мое мнение, подкрепленное тем, что я вижу. Исключения, наверное, есть. Но это не Тимур :pipe: У него как раз с коротким всё в порядке. Повторюсь, для подготовки во ВГИК это самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген, вот буквально недавно закончила полный по своей же короткометражке. Ну поменялось всё, вплоть до характеров (потому как пошло развитие) и кульминация другая, и развязка, соответственно, тоже. Давно думаю, как из другой своей короткометражки сделать П/м. И понимаю, что останутся только имена героев :doubt: Свернем от драматургов к режиссерам, раз уж начали. Ну вот Котты. Офигительные короткометражки. А полные? По мне, так слезы капали... |
Цитата:
И хорошо бы еще что-то узнать, кроме требований :pleased: Это я так, брюзжу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше к известным мастерам за деньги идти, чем к неизвестным вовсе. Мне так кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru