Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели сегодня наших кандидатов? Позорище! Жирика давно пора в дурдом, хотя бы на время выборов определять туда.
https://iz.ru/714578/video/sobchak-o...vremia-debatov |
Цитата:
Такие получастные сектора был при СССР, тут же и выращивали, и обрабатывали, и фасовали, и свежатиной доставляли на торговые точки. Ну и полей я тут видел довольно дохрена, старых полей, ещё с тех времён. Прямо скажу, был немало удивлён. И даже сейчас тут кое-где пахотные земли есть, что-то сеют и собирают. Так что есть тут сельхоз-движуха, есть. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня дедово поместье, 1 га великолепного чернозема, рядом речушка, в колодцах вода, дядя наследник, продал чужому дяде. Я не полез. 90 км от города. Была бы пенсия - безусловный доход, может и рискнул бы что-то там развернуть. А так ау тоже самое, что и на Дальнем Востоке. Кому там рассаду продавать? 30 корней бабушка с палочкой придёт купит. Тут область, сады ещё целы, пригородные села от города тянутся на 30 км непрерывно огороды. Потребность миллионы корней, и ни один тепличный комбинат такую как надо рассаду не вырастит. Не та технология, как у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
На охоту зимой давно не хожу, чищу ружжо... |
Цитата:
|
Болезней зеленого мира много появилось. Очень много, ранее невиданных. Или с импортными семенами, или с плодами, или спецом занесено. Грибковые, вирусные, бактериальные. Но вроде начал разбираться, как этому противостоять.
|
Цитата:
А эти с начала 90-х получали земли сельхозначения формально за копейки, реально за откаты. Потом переводили их в другой "формат", получая, к примеру, заключения экспертиз о непригодности для этих целей. Или прокручивали любую из десятков подобных схем - не суть даже важно, какую именно. Потом прогоняли через пару-тройку подставных фирм, потом сдавали через субаренду кому-то ещё, дооформляли бумаги уже совершенно другие, и вот вам здрасьте. На выходе, что называется, экологически чистый продукт. А те, кто ещё покрупнее, вообще не парятся - что хотят, то и делают. Ну вот хоть кого-то из буржуев к ответственности привлекали за нецелевое обращение с купленной или полученной на халяву землёй? Забирали эти десятки и сотни гектар, сносили бульдозерами заправки и торговые центры? Ото ж. Плять, ну вопросы такие - типа у нас тут самое правовое гос-во из всех правовых и всё строго по букве! Ага, щас. |
Цитата:
Под застройку в пригороде сейчас цена упала. Наконец-то до здравого смысла. За 150 тыс. можно взять участок в прекрасном месте. А то до кризиса эти с деньгами налетели, бабло вкладывать, начали кидаться деньгами, цены взвинтили под миллион. Один участок купили за ляму, слух прошёл - во, зямля дарагая! И всё. Установили цену под миллион. Сейчас сползли к более-менее реальности. 150. а подальше и дешевле можно купить. И за 30 тыс. Так чтэ... Хранить деньги в земле как в недвижимости бабка надвое сказала. Вот слетела цена с лямы до сотки и всё. |
Цитата:
Закричишь первый хочу к Путину. |
Цитата:
Цитата:
Сэру Сергею отвечала насчет исторического ракурсу. автор, а куда зайцы то подевались? Во владимирской и даже московской вроде все с живностью в порядке. Зайцы, лоси,лисы, белки. |
автор, помню ты жаловался бизнес отжимали. У меня два крохотных дела, ни одно не отожмут. В принципе невозможно. Потому что в обеих делах все завязано полностью исключительно на мне. Больше никто не справится. Знаний нет, опыта нет, технологии не знают, приёмов не знают. Короче, либо я делаю, либо никто.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru