Цитата:
Цитата:
Лала, милая, у меня примерно таж фигня :bruise: Поэтому стало меня настойчиво преследовать чувство-оЧуЧение, что ежели так дальше пойдет и тенденция будет развиваться... Не с кем поругаться, чтоль? Самоутвердиться нет что ли иного, доброго способа? :doubt: Я уж молчу о том, что стоит здесь представителю какой-нибудь компании появиться... :rage: :horror: |
Цитата:
Когда хоть немного драматургии присутствует, а не только нелепые надуманные фантазии. Когда у героев есть мотивы, хотя бы. И когда эти мотивы не смешны до абсурда. Когда герои хоть чего-нибудь желают достичь и как-то к этому двидутся. Когда есть хотя бы манюсенькая преграда на пути к цели героя. В упоянутом фильме ничего этого нет. Цитата:
И Лала мне симпатична, хотя никакого отношения к Муратовой не имеет. И ваще у неё "родословная" не киношная. Наверное, я просто подхалим. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Лала, я лучше создам отдельную тему ПОДХАЛИМЫ. :pleased: |
Цитата:
Я за свободу волеизявления, так сказать. Я никого скандировать не призываю, не заставляю и никого не стыжу таким образом :no: :no: :no: Я выражаю свое мнение, свой крик души. Мне жаль, и я не стесняюсь заявить об этом. Бессмысленно и наивно - пусть. А другие... А другие сами за себя пусть говорят, я от их лица не выступаю. Буду скучать по Лале. Что поделать. :cry: |
Цитата:
|
Лекачка :pleased: , я с фанатизмом тока сценарии строчу :pipe:
И то... Не всегда :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос снимается. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот выйдет на экраны "Дважды в одну реку" Ревирины, и те, кто сценарий читал, сможет сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел три их фильма и во всех случаях мне не понравились сами истории, то есть то, за что по-идее, отвечает сценарист. А вот техническая сторона вполне - для мувиков и небольших сериалов нормально. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru