Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Черный список сценаристов?! WHY NOT? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=646)

Тарантина 04.10.2007 17:30

Цитата:

Для меня этот форум был не только местом где спрос пересекается спрос с предложением, но где можно потрепаться с друзьями - колегами после тяжелого рабочего дня...
Цитата:

Но, последнее время - посмотрите, чем стал форум, мы все только ругаемся, какие-то постоянные разборки, наезды... Куда-то тихо и незаметно ушла доброжелательность, которая была раньше. И если раньше можно было спросить посоветоваться то сейчас - прям таки какая-то борьба за "авторитет" с брызганьем слюной и оскорблений.
В общем, нечего добавить :cry:
Лала, милая, у меня примерно таж фигня :bruise:
Поэтому стало меня настойчиво преследовать чувство-оЧуЧение, что ежели так дальше пойдет и тенденция будет развиваться... Не с кем поругаться, чтоль? Самоутвердиться нет что ли иного, доброго способа?
:doubt:
Я уж молчу о том, что стоит здесь представителю какой-нибудь компании появиться... :rage: :horror:

Кирилл Юдин 04.10.2007 17:31

Цитата:

Это как? Качественно написанная наивная история?
Это не так, как "Любовники". :pleased:
Когда хоть немного драматургии присутствует, а не только нелепые надуманные фантазии. Когда у героев есть мотивы, хотя бы. И когда эти мотивы не смешны до абсурда. Когда герои хоть чего-нибудь желают достичь и как-то к этому двидутся. Когда есть хотя бы манюсенькая преграда на пути к цели героя. В упоянутом фильме ничего этого нет.
Цитата:

Я лично Настройщика уважала за Муратову.
А я его уважаю и сейчас. И не за кого-то другого. Просто он мне симпатичен, как человек.
И Лала мне симпатична, хотя никакого отношения к Муратовой не имеет. И ваще у неё "родословная" не киношная. Наверное, я просто подхалим. :doubt:

Лека 04.10.2007 17:38

Цитата:

Это не так, как "Любовники".
Когда хоть немного драматургии присутствует, а не только нелепые надуманные фантазии. Когда у героев есть мотивы, хотя бы. И когда эти мотивы не смешны до абсурда. Когда герои хоть чего-нибудь желают достичь и как-то к этому двидутся. Когда есть хотя бы манюсенькая преграда на пути к цели героя. В упоянутом фильме ничего этого нет.
Нет, у меня вопрос о другом. Как может быть хороший сценарий без добротной драматургии? :rage: Вы же написали, что сценарии у Пирамиды хорошие, а истории наивные.

Цитата:

Наверное, я просто подхалим.
Вы - вредина и зануда (но, как выясняется, небезнадежный). :pleased:

Лала, я лучше создам отдельную тему ПОДХАЛИМЫ. :pleased:

Тарантина 04.10.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Эгле@4.10.2007 - 15:39
Тарантина, не передергивай :no: Мне тоже жаль, что Лала ушла (или частично ушла...), я просто считаю, что скандировать бессмысленно и как-то наивно. Но это лично мое мнение. А то из твоего поста можно подумать, что вот тебе жаль, а другим не жаль... какие негодяи :happy: Тарантина, прости за наезд :friends:
Эгги, неверное истолкование моих слов :doubt:
Я за свободу волеизявления, так сказать. Я никого скандировать не призываю, не заставляю и никого не стыжу таким образом :no: :no: :no:
Я выражаю свое мнение, свой крик души. Мне жаль, и я не стесняюсь заявить об этом. Бессмысленно и наивно - пусть.

А другие... А другие сами за себя пусть говорят, я от их лица не выступаю.

Буду скучать по Лале. Что поделать. :cry:

Лека 04.10.2007 17:54

Цитата:

Буду скучать по Лале. Что поделать.
Дорогая, ну ты уж это... без фанатизма... :missyou:

Тарантина 04.10.2007 17:57

Лекачка :pleased: , я с фанатизмом тока сценарии строчу :pipe:
И то... Не всегда :blush:

Лека 04.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Тарантина@4.10.2007 - 16:57
Лекачка :pleased: , я с фанатизмом тока сценарии строчу :pipe:
И то... Не всегда :blush:

Вот и правильно. Все хорошо в меру. :pipe: :pleased:

Тарантина 04.10.2007 18:02

Цитата:

Вот и правильно. Все хорошо в меру.
Я свою меру знаю. Не сУмнявайся! :happy: :pleased: :tongue_ulcer:

Кирилл Юдин 04.10.2007 18:04

Цитата:

Вы же написали, что сценарии у Пирамиды хорошие, а истории наивные.
Лека, я не так написал. :no: Читаем внимательно! Я писал:

Цитата:

Всё, что не касается непосредственно сценариев мне у них очень даже нравится.
Поясняю: всё, что касается сценариев - мне не нравится. А всё, что сценариев не касается (игра актёров, работа оператора, декорации, режиссура и т.п.)
Цитата:

Вполне хороший уровень. А вот сами истории, какие-то нелепые, наивные уж очень (если мягко сказать).
:pipe:

Лека 04.10.2007 18:10

Цитата:

Лека, я не так написал. Читаем внимательно! Я писал:
Более повнимательней и более почетче :happy: Я буду читать повнимательней, а Вы пишите почетче, чтобы даже у читающих по диагонали сомнений не возникало.
А вопрос снимается. :pleased:

Зелиг 04.10.2007 18:12

Цитата:

Дело даже не в Зелиге, хотя надоело оправдываться и доказывать, что ты не верблюд, что студия твоя не кидалово...
Я этого и не утверждал. Я говорил, что у вас
Цитата:

платят мало, где-то больше
Наталья
Цитата:

это вертикалка. вот его аннотация:
Большое спасибо, Наталья.
Цитата:

Я уж молчу о том, что стоит здесь представителю какой-нибудь компании появиться...
По-моему, с Леной НЕпродюсером всё в полном порядке.

Тарантина 04.10.2007 18:14

Цитата:

Поясняю: всё, что касается сценариев - мне не нравится. А всё, что сценариев не касается (игра актёров, работа оператора, декорации, режиссура и т.п.)
А у меня наоборот. К режиссерам тамошним есть претензии. :shot: К сценариям меньше... Жаль, не смогу на пальцах объяснить. :cry:
Вот выйдет на экраны "Дважды в одну реку" Ревирины, и те, кто сценарий читал, сможет сравнить.

Тарантина 04.10.2007 18:16

Цитата:

По-моему, с Леной НЕпродюсером всё в полном порядке.
Угу. Как надолго - вот вопрос? :question:

Наталья 04.10.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Тарантина@4.10.2007 - 17:16
Угу. Как надолго - вот вопрос? :question:
Ничего себе "нормально" - она на этой ветке уже давно не появляется

Кирилл Юдин 04.10.2007 18:20

Цитата:

А у меня наоборот. К режиссерам тамошним есть претензии.
Ну, может быть. Я не очень могу распознать, что именно зависит от режиссёра, а что от сценариста. Я вижу историю, и вижу, что она не драматична, но снята хорошо.
Я видел три их фильма и во всех случаях мне не понравились сами истории, то есть то, за что по-идее, отвечает сценарист. А вот техническая сторона вполне - для мувиков и небольших сериалов нормально.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.