Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
А главное, если система способна работать только таким шизофреническим образом, нам всем кранты в ближайшие лет 10-15 максимум. Дольше это всё не протянет. Так что пользы тут никакой, и это бы полбеды... |
Цитата:
К нам на работу однажды устраивался еврей. Целый час рассказывал, как ему плохо работалось в нии, как бы он хотел всё поменять, как его тайный от начальства бизнес не складывался. В конце беседы зачем-то всплакнул. А нам тогда нужен был человек, чтобы по командировкам мотаться, встречаться с людьми из госдепартаментов по недвижимости, общаться с мэрами и жуликами разных мастей, перелёты по 3-4 часа. Не взяли плаксу. Куда такого пошлёшь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при сложившихся таких обстоятельствах, работникам судоремонтного завода, думаю, пофиг - чья там личная заинтересованность сгенерировала их предприятию, зеленый свет. Не до жиру - быть бы живу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Кирилл Юдин, Вот, вы все о Песковой... А я о заводе. Хочется верить, что "ни мытьем, так катанием" но там, что-то изменится в лучшую сторону. И да... При обсуждениях, могут быть мнения отличные от ваших. Вы уж, как-то смиритесь с этим. И уж тем более, не опускайтесь до насмешек. |
Умничка. А пиндосы...так они на то и есть. Функция у них такая - пиндеть. Видел я за это время некоторых из них - чмо-чмом, бить в западло. Вот такая лирика. Забей. Это пидарасы.
|
Цитата:
Именно. Еще скажите, что я не прав. Сейчас вертолетами занимается. У нас там завал из-за потребности в украинских моторах. Это так называемый высокоэффективный кризисный менеджер, таких ненавидят за безжалостную политику к людям при выводе компании или отрасли из кризиса. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru