Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
|
Вот, что нашла на просторах...
|
Такова судьба любого истинного патриота России. Где бы он не сказал правды, везде на него накинется злобная свора прикормленных собак.
И у меня нет сегодня совершенно никаких иллюзий. Тот, кто пытается выступить в защиту Народа и его истинной истории, будет немедленно оклеветан, затравлен и поруган, причем самыми свинскими способами, с наглой клеветой в глаза, с выворачиванием все наоборот. Причем расстановка сил такова, что на одного истинного патриота набрасывается по меньшей мере дюжина дрессированных лжепатриотов. Большие деньги тратит "Пинпилденский клуб" на продолжение оболванивание моего народа. Своего писателя, мастера может защитить только народ, но народ сам сегодня нуждается в защите. Потому судьба настоящего русского писателя сегодня - быть оклеветанным и поруганным. |
Цитата:
|
Одно меня радует, это твердо знаю - отцы лжи уже запутались в собственной лжи. И скоро падут. утонув в собственном мерзком океане лжи, ими и порожденном.
|
Цитата:
Своих не сдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда говорил, что стоит потребовать конкретики и идиоты сразу сливают тему. Конкретика - враг лжи и пропаганды, а так же дурости, которые тут же становятся видны. А размазывать сопли, взывая к эмоциям, минуя разум - излюбленный приём пропаганлистов и мерзавцев. |
Цитата:
|
Для меня Говорухин превратился в надменного потнтореза даже не после странных фильмов, которые он скроил. как я теперь понимаю, по законам пропаганды. Я очень сильно засомневался в его мудрости, да и просто уме, после "великой" фразы, призванной его возвысить, а остальных морально опустить. А фраза эта звучала примерно так: если человек не знает наизусть поэму "Евгений Онегин", он не может считаться образованным челвоеком.
Поэму! Наизусть! Всю! У меня возникло несколько вопросов сразу. 1. А зачем знать любую поэму именно наизусть? Какой в этом глубинный смысл? 2. Говорухин не знает, что память у разных людей работает по-разному? Как правило люди с развитым пространственным мышлением плохо запоминают наизусть, что-либо. Это просто физиология. Одним легче запомнить тупо наизусть, зазубрить что-то, даже не вникая в суть особо. Другие могут запомнить что-либо, только представив себе это в том или ином виде. Это просто работа разных полушарий мозга. Таким образом, Говорухин разделяет людей на образованных, то есть тех, кто тупо легко запоминает некую абстракцию, и необразованных - всех остальных. Лично я знал много невероятно умных людей, которые были не способны вызубрить несложные правила, и вообще были невероятно рассеянны. А если заучивали, то без использования этих знаний ежедневно - очень скоро забывали. Но они были гениальными математиками и физиками, конструкторами и т.п.. Я очень сомневаюсь, что Королёв, Менделеев, Туполев, Курчатов и т.д. знали наизусть поэму хоть какую-то. Очевидно, это необразованные люди. А вот Говорухин, который стряпает фильмы, за которые потом самому стыдно - образованный, но ужасно непрозорливый и неразборчивый. Вот и подумалось мне, какой прок от этих "образованных" умников, которые ни на что не способны полезное, кроме как зазубрить ради понтов поэму. Другим вообще-то есть чем заняться, кроме бессмысленной зубрёжки. Они иначе хлеб свой зарабатывают, не словоблудием. |
Цитата:
|
Цитата:
И все это будут контролировать Мнюшины Инспекторы Добра, истинно разумеющие благо для мозгов народных. Хоть поржать на это глядя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru