Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главная тайна в том, что деньги в современной глобальной экономике стали призрачной эфемерной химерой, которая существует сама по себе, сама собой, сама для себя. А по большей части, процентов на 80, не существует вовсе. Это призрак. Это виртуальные триллионы. Это безналичные и электронные счета, долговые обязателства, акции и так далее. Поэтому ни у кого ничего отнимать не надо. Их вообще трогать не надо. Их даже замечать не надо. Есть они, нет их - олигархов - какая разница. металлургическим комбинатом управляет команда высококвалифицированных инженеров, технологов, спецов, великих технарей. Металл плавят, дело идет, люди работают. А что там сбоку кто-то прилип - ну и пусть торчит, пока само не отвалится. Вы глава вновь организованной Госкорпорации, я Минфин, я завтра пересислю вам триста миллиардов рублей, вы их пустите в дело. Какая разница, были у меня эти триста миллиардов и откуда они. говорю - перечислю, завтра у вас на счете эта сумма будет. Далее дело бухгалтерии. Отнимать надо было чеканные червонцы из чистого золота, потому что их было мало, их реально не хватало. А виртуальный перевод - это что-то из жизни привидений. |
Цитата:
Программа была воплощена в жизнь, сама стала жизнью страны, а не осталась в голове как 500 дней Явлинского или еще типа того. |
Цитата:
Пс: что это за способы, я не знаю. |
Цитата:
Не удивлюсь, если под действием этой сильной фразы, в рамках предложенной концепции вами уже разработан новый сценарий. Смотрите теперь, как бы у вас его в очередной раз не украли. |
Цитата:
Не моё дело как вы там оказались, новые кеды покупали, или инструкции от кремлёвцев получали.. Удивительно, что вы настолько интегрированы в российскую экономику. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело времени. |
Цитата:
|
Кстати, сейчас селекционеры мечутся по всему миру, пытаются найти уцелевшие сорта настоящих помидоров. Гнались за товарным видом, скороспелостью, урожаем, лежкостью, генномодифицировали, в итоге потеряли помидоры. Муляжи кругом.
Хотел завести хваленый Жираф, говорят - супер, правда вкуса нет. Оказалось, с геном камбалы. Не стал заводить. Храним старые сорта. А китайцы к тому же великие маги сельхимии. Ни одна лаборатория не может определить, что они используют. Польют зеленые плоды - наутро красные. Земля, правда, после их агротехник выгорает и ничего не растет, говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
Сплющит также от таких помидор. И глазья на одну щёку переползут. И рыбый хвост из уха вырастет. Будешь киборг модернизорованная русалка. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru