Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Но ведь, Рогозин правду говорит... Просто, правда немного запоздавшая(( |
Цитата:
О уфимском заводе речь зашла после того, как стало ясно, что для Шушар 500 штук в год, потолок в лучшем случае. Потому срочно стали искать альтернативную площадку. И речь в Уфе о полном производстве пока не идёт. Судорожно пытаются наладить хотя бы выпуск комплектующих. Цитата:
Вот представляете, молодой человек, не может. Вся корпорация не может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Патриотизм хорошее дело, когда подкреплён делом. А пока одни слова. ТВ3-117 (ВК-2500 это его модификация, если не знаете), нет, Д-136 нет даже в ближайшей перспективе. Цитата:
Ну и попутно пытаюсь открыть глаза на реальное положение дел таким дурням как вы. Цитата:
Так что такое "шпулька" специализд? |
Цитата:
Цитата:
А лето 2015 года, к примеру, это горячая фаза? http://sharij.net/25026 |
Цитата:
Кстати, по поводу "тайн Мадритского двора", сержант, это первый осведомитель для командира роты, взвода.)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а чего мы все про укропатриотов, продолжаем про Россию.Орловский депутат попросил проверить слова Поклонской о Ленине на экстремизм
|
Цитата:
Вертолетчик, что с вас взять. Побывали бы в мотострелковых частях, да даже в ПВО, где срочники составляют основную часть подразделений. Да не в Афганистане, а просто в военных городках на территории страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сержант с подсобного хозяйства, что с вас взять. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. не продает Украина двигатели ни для вертолетов ни для крылатых ракет, но вертолеты выпускают и экспортируют. Где двигатели то берут? Никак воруют у Мотор Сич? |
Цитата:
Даже близко не имею понятия. И сержант я был вполне боевой - первый оператор комплекса 1С91 СУРН- Куб. Но, в отличии от вас, я знаю жизнь и реальную службу в военных городках забитыми срочниками. Поэтому и описал вам, как происходили их захваты. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru