Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы хоть не повторяли замшелых легенд. Обо мне еще и не такие мифы ходят, но -- именно мифы. |
Цитата:
К слову, я всегда заказываю оригиналы своих фильмов на Озоне, они у них всегда есть. |
Ахренеть.
"Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она сказала в понедельник, 6 июня, в ходе посещения города Славянск в Донбассе. Видео выступления военнослужащей доступно на YouTube. «Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идет война. Надо поднимать страну», — заявила Савченко." Не знаю, что и думать. Она попрет в политике, не зря боялись порошенковцы. Я и близко подобного не ожидал. Думал просто истерическая личность, типа Джигурды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету там пытались провернуть монетизацию льгот. Наши пенсы тоже были против денег, но их никто не слушал. Это не идеализм, это глупость. Почитайте Дарвина и поймете кто победит в соревновании. У меня пес, если удавалось что-то спереть или утащить упавшее со стола, был счастлив, особенно если за ним еще и гнались. Животные точно так же рады если что-то удается добыть нахаляву, что и понятно, чем меньше тратишь своих ресурсов, тем выгоднее для тебя. |
Кинофил,
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Так называемая халява обошлась бы швейцарцам ростом налогов, отменой ряда социальных гарантий и т.д. Для чего мне халява, если половину ее съедят налоги, а остальной не хватит на покрытие отмененных гарантий? |
Цитата:
Объяснили, почему РФ не нужно оккупировать Украину. В общем, убедили, что лучше Украине. Тем более и врать не надо - Украину ведь используют как инструмент против России на судьбу которого плевать. Вот ей и предложили стать народной героиней. |
Кинофил,
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru