Re: Курилка. Часть 88
Украина во мгле. Выпуск №23. Блокада Крыма и Приднестровья
|
Цитата:
|
А я считаю, что Адекватор левый уклонист, главарь банды троцкистов, потому что он оправдывает звериный оскал мелкобуржуазного сельского капитализма. Одним словом, дармоед и кровопийца.
|
Цитата:
Откуда вы попало в стадо дебило- псведопатриотов с кричалками, неизвестно. Но про вас я давно сказал; Девчонки думали, что он с Москвы писатель А он хамло обычный из Москвы |
Цитата:
Троцкий — скорей помещайте портрет в «Огоньке». Усладите всех его лицезрением! Троцкий гарцует на старом коньке, Блистая измятым оперением, Скачет этаким красноперым Мюратом Со всем своим «аппаратом», С оппозиционными генералами И тезисо-моралами, — Штаб такой, хоть покоряй всю планету! А войска-то и нету! Ни одной пролетарской роты! Нет у рабочих охоты — Идти за таким штабом на убой, Жертвуя партией и собой. Довольно партии нашей служить Мишенью политиканству отпетому! Пора, наконец, предел положить Безобразию этому! Д. Бедный Долой Адекваторов — кровопийц и провокаторов! Да здравствует Великий Сталин! |
Цитата:
Вы, владик и сэр Сергей - тунеядцы, дармоеды, лодыри, лентяи и бездельники. паразиты и нахлебники. Вы кушаете с мозолистой ладони крестьянина и презираете его за это, за то, что вас, паразитов, кормят как беспомощную немощь или свинёнка или собачку. Стыдно вам это осознавать. и чтобы возвысить свое ничтожество, вы хаете тружеников. |
Цитата:
Кормилец и коров доилец! |
Цитата:
Сталину служил. с палачами дружил |
Интересно, правда или нет? Но очень забавно:
http://eer.ru/a/article/u123253/24-0...&from=mirtesen |
У работяги дело в кулаке
А у лодыря член в руке Кулаку завидует Демьян нищий И от зависти пеной дрищет |
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно по вашему вопросу: Цитата:
|
адекватор, а без оскорблений можно?
|
Цитата:
|
сэр Сергей, а можете в нескольких фразах объяснить, почему лично вы захотели войти в состав России? Мы тут опрос проводим. Участвуют только крымчане.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru