Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, кто компетентен в вопросе видеокамер, какую камеру купить для хорошей съёмки? Желательно с функцией фото, если такое возможно в хорошей аппаратуре.
Хочу поснимать в путешествиях какие-то важные моменты (и для работы, и для дома). Таскать и камеру, и фотоаппарат не удобно, если речь идёт о профессиональных продуктах. Брать обычный цифровик или громадину не хочу. Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой? Пока склоняюсь к Canon, но какую именно взять ... :doubt: Консультантов в магазине, конечно, никто не отменял, но может тут найдутся люди, кто избавит меня от их назойливого впаривания? |
Цитата:
Как только началась история с вежливыми людьми, он запретил в Привате, какие-либо финансовые операции с российскими гражданами. Знаю точно - меня это коснулось. И как вы это объясните? |
Цитата:
Амерам аж Фирташа пришлось арестовать австрийскими руками, чтобы показать остальным за кого надо быть. В решимости ему не откажешь. Как Путина обматерил, не осмотрительно, но смело. Да и сейчас - амерский посол ему все объяснил, а он зубы показывает. Отморозок. |
Цитата:
То, что он очень уверенный в себе - это, да. Потому и надеется, что объегорит и амеров и Путина. Но так не получится - на чью-то сторону ему все равно придется стать. |
Упс. По версии сторонников Бени, агентом Кремля является Порошенко:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вся надежда Кала на нерешительность Пороха. |
Кинофил,
Цитата:
И, как говорят нам реалии, методик 90-х он не забыл и играть в легитимность, демократию, парламентаризм, судебную и прочие ветви власти он не собирается. |
сэр Сергей, Вы сами-то на кого ставку делаете, на Поро или на Беню? Я тут почитала комментарии на цензоре к новостям по Бене, так очень многие свидомые поддерживают его, а не Петю.
|
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6846/..._8e5008b2_orig Пайет конечно смотрящий, но то тут, то там всплывают слухи про руку Кремля. Я понимаю, хохлы достали "клятыми москалями, которые во всем виноваты", но тут мне кажется не такими уж и безосновательными слухи. Это ж класс, если Путин стравил двух агентов Путина, с тайным умыслом. Может правда, есть тайный игрок ( Путин, жидомасоны, ИГИЛ, да и неважно кто), что тоже как-то незаметно участвует. |
Цитата:
А вообще, чудес не бывает. Сначала нужно определиться, что же вам действительно надо и для чего. Если нужно фото, то и берите фотоаппарат. Они все снимают видео. Если видео, то о качественном фото забудьте, ну или придётся таскать серьёзную махину по цене автомобиля. Хотя ведь и качественное фото - понятие растяжимое. |
Цитата:
Скорей жидомасоны из противоборствующих лож. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru