Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Тетя Ася 23.03.2015 20:02

Re: Курилка. Часть 76

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566962)
"агенты Путина спровоцировали ссору Порошенко с Коломойским, чтобы усилить кризис вна Украине"

Упс. Уже есть новость, что Коломойский вообще агент Кремля.

Цитата:

Действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы.
Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе, - пишет Нусс.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546133

Кинофил 23.03.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566963)
Упс. Уже есть новость, что Коломойский вообще агент Кремля.

"И тут он достал георгиевскую ленту и вытащил из рукава красное знамя. "Не Беня, а майор Коломойский," — заявил он обомлевшей охране." (с) щаранский

Кубастос 23.03.2015 20:04

Народ, подскажите, кто компетентен в вопросе видеокамер, какую камеру купить для хорошей съёмки? Желательно с функцией фото, если такое возможно в хорошей аппаратуре.

Хочу поснимать в путешествиях какие-то важные моменты (и для работы, и для дома). Таскать и камеру, и фотоаппарат не удобно, если речь идёт о профессиональных продуктах.

Брать обычный цифровик или громадину не хочу. Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой?

Пока склоняюсь к Canon, но какую именно взять ... :doubt:

Консультантов в магазине, конечно, никто не отменял, но может тут найдутся люди, кто избавит меня от их назойливого впаривания?

кирчу 23.03.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 566960)
оломойша мужик рисковый и боец

Он - поц!.. а не мужик.
Как только началась история с вежливыми людьми, он запретил в Привате, какие-либо финансовые операции с российскими гражданами. Знаю точно - меня это коснулось.
И как вы это объясните?

Кинофил 23.03.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 566966)
Он - поц!.. а не мужик.
Как только началась история с вежливыми людьми, он запретил в Привате, какие-либо финансовые операции с российскими гражданами. Знаю точно - меня это коснулось.
И как вы это объясните?

Сразу выбрал сторону, а не метался, кому подмахнуть.
Амерам аж Фирташа пришлось арестовать австрийскими руками, чтобы показать остальным за кого надо быть.

В решимости ему не откажешь. Как Путина обматерил, не осмотрительно, но смело.

Да и сейчас - амерский посол ему все объяснил, а он зубы показывает. Отморозок.

кирчу 23.03.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 566967)
а он зубы показывает. Отморозок.

Я думаю, что он-таки метит на место Порошенко...
То, что он очень уверенный в себе - это, да. Потому и надеется, что объегорит и амеров и Путина. Но так не получится - на чью-то сторону ему все равно придется стать.

Тетя Ася 23.03.2015 20:56

Упс. По версии сторонников Бени, агентом Кремля является Порошенко:

Цитата:

В Днепропетровской ОГА прямо сейчас народные депутаты Александр Дубинин, Валентин Помещик, Виталий Куприй и Андрей Денисенко делают заявление, что по их информации из надежных источников между Порошенко и Путиным в Минске была достигнута договоренность о:
1) снятии Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА
2) расформировании добровольческих батальонов
3) роспуске батальона "Правый сектор"

Кинофил 23.03.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 566972)
Я думаю, что он-таки метит на место Порошенко...
То, что он очень уверенный в себе - это, да. Потому и надеется, что объегорит и амеров и Путина. Но так не получится - на чью-то сторону ему все равно придется стать.

Мне интересно, рискнет ли Порох или Тетя Ася окажется права
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566954)
...
Кишка тонка у Пороха, чтобы как Путин с Ходором.
...

По сообщениям СМИ, бойцы Кала укрепляются в здании. Если Порох не рискнет, то очередной раз провалит возложенную на него задачу. А это для Украины чревато парадом феодалов, ибо

Вся надежда Кала на нерешительность Пороха.

сэр Сергей 23.03.2015 21:42

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 566960)
Коломойша мужик рисковый и боец.

Ясен пень. Он бандит из 90-х, беспредельщик, причем, в отличие от, так надываемых, "донецких", ни хрена не цивилизовался и ни фига не отреспектабелилися. Ему одинаково плевать и на понятия, и на закон.

И, как говорят нам реалии, методик 90-х он не забыл и играть в легитимность, демократию, парламентаризм, судебную и прочие ветви власти он не собирается.

Тетя Ася 23.03.2015 22:22

сэр Сергей, Вы сами-то на кого ставку делаете, на Поро или на Беню? Я тут почитала комментарии на цензоре к новостям по Бене, так очень многие свидомые поддерживают его, а не Петю.

сэр Сергей 23.03.2015 22:32

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566978)
Я тут почитала комментарии на цензоре к новостям по Бене, так очень многие свидомые поддерживают его, а не Петю.

Так, это естественно Беня круче, тем более, этот выговор вся Украина видела, да и золотого запаса у него больше.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566978)
Вы сами-то на кого ставку делаете, на Поро или на Беню?

Я на Пайета. По понятиям, Пайет, по любому, смотрящий. Как решит, тот и будет.

Тетя Ася 23.03.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 566979)
По понятиям, Пайет, по любому, смотрящий. Как решит, тот и будет.

Рефери.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6846/..._8e5008b2_orig

Пайет конечно смотрящий, но то тут, то там всплывают слухи про руку Кремля. Я понимаю, хохлы достали "клятыми москалями, которые во всем виноваты", но тут мне кажется не такими уж и безосновательными слухи. Это ж класс, если Путин стравил двух агентов Путина, с тайным умыслом. Может правда, есть тайный игрок ( Путин, жидомасоны, ИГИЛ, да и неважно кто), что тоже как-то незаметно участвует.

Кирилл Юдин 23.03.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 566965)
Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой?

Айфон - в нём стоит отличная камера.
А вообще, чудес не бывает. Сначала нужно определиться, что же вам действительно надо и для чего.
Если нужно фото, то и берите фотоаппарат. Они все снимают видео. Если видео, то о качественном фото забудьте, ну или придётся таскать серьёзную махину по цене автомобиля.
Хотя ведь и качественное фото - понятие растяжимое.

Элина 23.03.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566980)
Это ж класс, если Путин стравил двух агентов Путина

)))
Скорей жидомасоны из противоборствующих лож.

Анатолий Борисов 23.03.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 566981)
Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой?

"Минокс"

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.