Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Цитата:
|
Кертис, Это, если мне не изменяет память, называется детектив-рондо, или кольцо.
|
Цитата:
Агата Кристи и многие классики писали в этом поджанре. И поджанр тяжелый. В сериалах обычно используется в одном-двух сюжетах, а Смерть в Раю целиком сделана в данном жанре. Я раз пять пытался написатье, из пяти получилось два, но один режиссер убил настолько, что даже вспоминать не хочу, а второй я не видел. Тут очень важна режиссура и игра актеров, кроме четкого просчета ситуации и запутывания сюжета. И если на стадии написания все решаемо, но на стадии реализации, увы ( |
"Однажды ночью", 2016. HBO, как всегда качество:
http://online-freebee.net/serials/32...chyu-2016.html |
Кертис, Особенно важна работа с актерами, это, как правило "актерские" фильмы. Вы правы. Это один из самых сложных поджанров детектива.
|
Цитата:
Занавес. |
Кертис, Вах!!! Свет, вообще-то, как бэ, оператор-постановщик ставит, режиссер проконтролировать, как поставили, конечно, разве что.... Там, что, какая-то сложная по свету суена была?... Но, в любом случае, от актера отмахиваться сценарием... Может, сценарист, тогда, актерам задачи ставить будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, тогда, по справедливости, вас надо было писать в тирах, как сореживвера - 100% :)
|
Цитата:
|
Кертис, Хорошо, Бог с ними, с актерами... А как, тогда там картинка? На Золотую пальмовую?
|
Цитата:
|
Кертис, После ваших слов, хочется взять камеру и снять жесткий ненарратив, без сценария и актеров в духе "Человека с киноаппаратом" Дзиги Вертова...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16286 |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru