Re: "Левиафан" Звягинцева
Хильда,
Цитата:
Первый вариант сценария, как раз, выводил зрителя на эту мысль и назвался не "Криминальное чтиво", а "Бэтти Буп" и виновнейцей всего, что случилось, должна была прямо быть Фабиан в исполнении Марии де Медейруш. Цитата:
Но, именно, шедевры определяют лицо кинематографа любой страны. |
Цитата:
Можно подсчитать сколько фильмов вышло в СССР (данные есть) и глянуть какой, реально, процент хороших. Но лень. Не думаю, что цифры будут сильно отличаться от Америки или Европы (на тот момент). И, если это так, то теория о том, что гениальные фильмы создаются благодаря цензуре не работает. Скорее уж вопреки. |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру - что считать хорошим. Вы считаете, что Гитлер_Капут хороший. У меня полностью противоположная точка зрения. Может быть и сняли сто хороших фильмов (или десять), но мы их не видели или не поняли, что они хорошие? Но я уже года полтора, практически, не смотрю ПМ. Не знаю. Вчера вот, Джона Уика посмотрел. Естественно, исключительно, потому, что он жутко антироссийский, а не из-за Киану Ривза :happy: А так даже второй Хоббит лежит себе... Ждет непонятно чего. И еще десяток скачанных фильмов. Устал я от кино. Старые фильмы пересматриваю, новые не особо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря о том, что можно снимать и без господдержки. И хорошо. "Неадекватные люди", например. Цитата:
|
Цитата:
(хотя Капитан Янки тоже не 94ом году снят) p.s. Джон Уик норм) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: