Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 17
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, в принципе, согласен, хотя пытаюсь сделать попа как раз этаким героем, а монаха - наивным сопляком, живущим будто в сказке, не понимающим суровости порядков :) Противоречивые образы персонажей - самое то ведь! Да и как-то сложно определиться, т.к. оба персонажа как бы на разные аудитории ориентированы, каждый по-своему прав. |
Перекапыватель,
Цитата:
Цитата:
Есть, так называемый, герой-пара, но у вас не тот случай. |
сэр Сергей, в герой-паре не бывает конфликтов? Тут по сюжету точки зрения иногда будут совпадать. К тому же противников будет хватать других, общих. Логлайн ведь - это не весь сюжет.
Впрочем, я могу логлайн монаха оставить, как наиболее стандартный, если, конечно, с ним всё в порядке. |
Перекапыватель,
Цитата:
Конфликт при построении героя-пары нельзя доводить до прямого противостояния, он существует только для того, чтобы подчеркнуть, на сколько разные персонажи составляют героя-пару. Последствия конфликта гасит аттракция - взаимное притяжение, симпатия персонажей героя-пары В любом случае, конфликт внутри героя-пары нельзя доводить до прямого антагонизма. Если у вас герой-пара, то логлайн, все равно, должен быть один. Попробуйте составить логлайн для "Смертельного оружия" |
сэр Сергей, вы так говорите, будто пара персонажей, действующих вместе, не может в конце навсегда рассориться, например. Примеров масса. Та же "Месть Ситхов" :)
|
Перекапыватель,
Цитата:
Например, в финале фильма "Слкжили два товарища" один из персонажей героя-пары погибает. Но, они не ссорятся насмерть. |
Цитата:
Кто? - вы. Цель? - пиар. Препятствие? - другие люди, знающие и применяющие теорию логлайнов и... Поступок? - ваш глуповатый флуд. Получается = какой-то фейк умничает и поучает окружающих, когда у самого хромая собачка голая. |
Цитата:
|
Алексей Харин, фейкопаранойя, да? :) Странно, что этот фейк подписывается реальным именем и через всякие странички в соц.сетях и творческие сайты может свою оригинальность доказать :)
И в чём заключается пиар? Меня на работу пригласят, увидев, как я тут вас критикую? Интересные у вас мыслишки и тоже параноидальные. Вам надо быть терпимее к критике. Может, это вы со своей войной в Украине совсем поехали? "Старается" - не поступок, опять же вам повторю. И вы не разобрали логлайн по правилам темы. А то, что вы типа знаете, как логлайны составлять, к делу не относится. Логлайн-то неправильно составлен. |
Цитата:
Поступок слабый, но к цели он ведет. Препятствие мощное, большинство здесь с логлайнами на ты, поэтому принимается. Глуповатый-лишнее слово, ослабляет поступок, но усиливает препятствие. А вообще , друзья мои, может за курилку не стоит выносить свои дрязги? |
Алексей Харин, а, ведь,Бастинда, права, не стоит тут выяснять отношения.
И Перекапыватель, прав. Вы не разобрали логлайн Цитата:
Допустим, цель его - помочь им вернуться на родину. Допустим. Но, где препятсвие и поступок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
|
Цитата: