Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Крыс 04.12.2014 16:18

Re: Курилка. Часть 66

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 542154)
они явно не хотели чтобы восточно-европейские страны получали больше независимости от Германии и Франции.

Куда им ещё больше независимости...лопаются уже. Болгария сама себе в очередной раз перекрыла кислород, ну так тоже незалежность, ясное дело. Скачущая в унисон с хохлами Польша туда же, одна Венгрия рыпается, то и дело получая по ушам. Больше независимости в Восточной Европе и представить трудно.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542172)
Вероятно, вас считали за свидомита и готовили потраву грызуну

Таким макаром я сам себя начну подозревать в свидомости, симптомов пока не наблюдаю, тьфу-тьфу

Цитата:

Подозреваю, на всякий случай, все равно дадут, для профилактики.

Да вот что-то мне нехорошо, видать, уже спрофилактировали. Пойду звать ихтиандра

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542161)
Там, вроде, памятник Ленину стоял, а может солдату, не помню.

Памятник Ленина стоит в сквере маленьком. Сама Площадь Ленина и площадью-то назвать трудно - площадка перед исполкомом (мэрией) с четырьмя лавочками. Такой тихенький уголок на самом краю города - дальше ничего нет, кроме складов, каких-то баз.
А Площадь Победы - центральная площадь города. Достаточно большая. В центре стелла победителям и трибуна каменная. Главпочтамт, гостиница, магазины, ДК Октябрь и т.д. Вокруг - жилые дома.

Кинофил 04.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542176)
Памятник Ленина стоит в сквере маленьком. Сама Площадь Ленина и площадью-то назвать трудно - площадка перед исполкомом (мэрией) с четырьмя лавочками. Такой тихенький уголок на самом краю города - дальше ничего нет, кроме складов, каких-то баз.
А Площадь Победы - центральная площадь города. Достаточно большая. В центре стелла победителям и трибуна каменная. Главпочтамт, гостиница, магазины, ДК Октябрь и т.д. Вокруг - жилые дома.

Рядом была телефонная станция города. Я там работал. Вероятно, Победы, площадь была достаточно большая и уж точно не сквер.

сэр Сергей 04.12.2014 16:27

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542150)
Вот тут да. Болгары, как это ни странно, в отличие от своего правительства очень дружественны к России.

Ну, вот, даже на нашем форуме, давно не захаживала, правда, Анна Митева, я с ней, воременами общаюсь. Болгары и русский, кстати, в большинстве, прекрасно знают.

Крыс 04.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542159)
Но Турция зато сможет щемить яйца и нам и Еврам куда сильнее Украины.

Украина щемила довольно оригинальным способом - нагло воруя газ и во всю глотку требуя скидок. Второй гвоздь программы - отрубание транзита в Европу (хаха, посмотрел бы я, как хохлы посмели бы это сделать!) Считаете, Турция будет заниматься тем же самым? Очень сильно сомневаюсь.

кирчу 04.12.2014 16:28

Цитата:

Вероятно, вас считали за свидомита и готовили потраву грызуну. А теперь не знают, что с раствором делать. Подозреваю, на всякий случай все равно дадут, для профилактики.

Пожалуй, пощадим... Нехай живеть и баррикады с противоположной стороны подгрызает! Это, во-первых... А во-вторых - у меня дочь, тоже Крыса. Сами понимаете... А я, каюсь, кот...

Винников Алексей 04.12.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542163)
Жги ещё!

У меня не получается много юморить.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542159)
Не смешите. сравнили покладистость Болгарий и Венгрий с Турцией.

Турция член НАТО, стратегический партнёр ЕС в Азии, экономика этой страны растёт. Турция не станет союзником России, а вот Болгария, Словакия и Венгрия после строительства трубы и получения большей независимости от ЕС вполне могли бы стать союзниками против Германии, Франции и Англии.

Кинофил 04.12.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542180)
Украина щемила довольно оригинальным способом - нагло воруя газ и во всю глотку требуя скидок. Второй гвоздь программы - отрубание транзита в Европу (хаха, посмотрел бы я, как хохлы посмели бы это сделать!) Считаете, Турция будет заниматься тем же самым? Очень сильно сомневаюсь.

Не тем же, но что-нибудь придумает. Воровать вряд ли будут.Все-равно минус - напрямую с ЕС никак не удается связаться, без посредников. Хотя, дешевле.

Элина 04.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542169)
Вообще не понимаю, какие такие уж великие загрязнения даёт большинство производств?

Не-не, я про обилие транспорта, километровые пробки. Вот я утром еду на работу 40 минут, а вечером - 10. Утром просто нереальное количество машин.

кирчу 04.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542167)
В контексте предыдушей реплики Крыса, становится понятно, каких людей мы имели в виду, не гоже вырывать из контекста.

Да бросьте, Элина - я же извинилась!..

Кинофил 04.12.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 542182)
У меня не получается много юморить.

Турция член НАТО, стратегический партнёр ЕС в Азии, экономика этой страны растёт. Турция не станет союзником России, а вот Болгария, Словакия и Венгрия после строительства трубы и получения большей независимости от ЕС вполне могли бы стать союзниками против Германии, Франции и Англии.

Не смешите. Болгария, Словакия и Венгрия - мальчики для битья. И ими останутся из-за размеров и себя и экономики.
Турция - самостоятельный игрок, который и в НАТО кукиши вертит.
Или вы считаете, что Болгария, Венгрия и Словакия не в НАТО?

сэр Сергей 04.12.2014 16:32

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542145)
Как до дела доходит, они вечно под внешним управлением. Что в 1 МВ, что во 2МВ, что сейчас. И как-то против нас постоянно.

Так это просчет русской дипломатии. Европоиды посадили в Болгарии на трон немцев Гогенцоллернов, а в Румынии австрияков Сакен-Кобургских.

Элина 04.12.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542170)
У меня сейчас будет короткое замыкание, уже сам не пойму, что и где я написал, и что, кто, кого имеет ввиду

Спокойствие, только спокойствие. )))

Крыс 04.12.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542181)
А во-вторых - у меня дочь, тоже Крыса

16 уже есть? Я почему спрашиваю, пора продолжать династию, а генофонд портить нельзя

Элина 04.12.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542139)
Инересно, что простые болгары, таки за нас...

Это хорошо. Простые немцы за нас, французы...

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.