Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Использование вентиляционных шахт в качестве дымовых каналов - тоже не выход. Поэтому только сельский дом с дровяной печью. |
Цитата:
А теперь для справки: я никогда не была атеисткой, хотя бы потому, что меня нянчила моя прабабушка, которая была очень набожной. Я уже и не говорю о том, что меня воспитывали родители мамы - то есть деда и бабушка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вместе - целая страна Вместе - дружная семья В слове мы - сто тысяч Я Грустных и веселых В городах и селах Над тобою солнце светит Родина моя Ты прекрасней всех на свете Родина моя |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чувствую людей, хотя не всегда могу объяснить это. Цитата:
Во всяком случае, я пытался что-то сделать. Возможно ещё не время. но, повторюсь - никого наказывать я не хочу. Я чувствую, что они безумны. Настоящая боль будет потом, когда разум проснётся и морок спадёт. И мне их жалко. Жалко видеть, как они загоняют себя всё дальше и дальше в свой личный ад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
Украина не позволит себе смириться с потерей какой-нибудь территории. Кремль тоже нервничает. Ждём-с, 50:50. А Ревун, надеюсь, выздоровеет. У меня сосед неожиданно вылечился, осмысленный взгляд пришёл на смену глазам стеклянным... Раньше жил со своим семейством дикой бандой на средства, поступающие за сдачу квартиры в Питере. Теперь рабочий человек, с которым и поговорить есть о чём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эта техника ВСУ идет в зону АТО. Видимо, укропам, кто-то здорово подмагнул. И я даже догадываюсь, кто...
Но об этом, как-то не принято говорить. В моде сейчас вопли и визги только лишь про российскую помощь. https://www.facebook.com/photo.php?v=303832803129762 |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru