Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
Добрый боевик - видимо, новый жанр. :) |
Цитата:
Цитата:
- А давайте - говорю - ГГ у нас никого убивать там не будет. Только калечить. Кости ломать там, печень отбивать... - Правильно! - оценил продюсер - Чтоб зло упало и не встало больше. А если встало, то чтоб хромало на обе ноги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не помню :( Я его новеллы не читала и не смотрела. Я долго была впечатлительной особой и фантасику боялась. :blush:
|
Цитата:
В современных произведениях не одобряются монологи и обращения к зрителям, но если автору очень хочется, то можно. Цитата:
Пафос не уместен в описаниях современного быта, но его можно применять для придания тексту былинности и в мифологических сюжетах. Цитата:
Цитата:
Замечания по первой сцене: Цитата:
Цитата:
Вторая сцена: Цитата:
Что такое вход в замок и где он находится? Персонаж стоит за крепостной стеной или у двери башни? Двор является частью замка. Автору стоит использовать слова в их правильном значении, иначе смысл описания теряется. Цитата:
Арибет выходит через ворота замка, Фентик следует за ней. Конец сцены. Дальше новая сцена в городе. Арибет и Фентик идут по аллее Герое. Диалог. Арибет и Фентик подходят к Древу Вечности. По диалогу, много местоимения "он". Нужно разнообразить выражения. Цитата:
|
Винников Алексей, вы специально такой сам по себе или вас придумали?
|
Цитата:
|
Холодные расчеты порой начинающих приводят к шаблонностям. Уже созданную историю надо выстраивать согласно структуре...
|
Сашко, жалко, тут нет кнопочки спасибо!
|
Цитата:
Не могу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут доказывали, что мол стали делать рос. сериалы, потому что зритель хочет видеть русских. Так вот, сегодня читал книгу Молчанова "Букварь сценариста" и он пишет, что делать их стали от нехватки денег на покупку импортных сериалов. И очередной кризис ещё больше понизит качество рос.сериалов. Ещё бедней одежда, локации и декорации. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru