Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5267)

Эстас 17.07.2014 10:53

Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15

Винников Алексей, вам тогда действительно не сюда, а бегать, искать хорошего стриптизера.

Винников Алексей 17.07.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 518716)
Винников Алексей, вам тогда действительно не сюда, а бегать, искать хорошего стриптизера.

А мне-то зачем? Этим пусть на кастинге занимаются. :)

амадина 17.07.2014 12:03

Винников Алексей, Зачем герой попадает на чужой праздник? Зачем оно ему надо? Нужна цель. Зачем ему кого-то соблазнять? Как вариант спор с кем-то. Тогда Чтобы выиграть спор (цель), герой (креативный дед Мороз) пробирается на чужой праздник, где его никто не ждет (препятствие) и танцует стриптиз на столе (поступок)

Бяка и Бука 17.07.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 518708)
Большое спасибо, теперь мне понятно, моя история просто не подходит под здешние правила.

На этой ветке правила не просто жесткие, а супер жесткие. Или Вы показываете свое стремление признавать свои ошибки и учиться или...
Ваша ошибка в ключевом слове в Вашей истории - "стриптизер". Попробуйте что-нибудь попроще, что-нибудь повседневное, обыденное. Если Вам так необходим стриптизер, дарю логлайн, рискуя "баней":

Начинающий стриптизер, доводит до оргазма экзальтированную клиентку несмотря на обнаруженные мощные челюсти в самом пикантном месте ради чека на один миллион долларов.
За разбором - в Кащенко или к Прянишникову.

амадина 17.07.2014 12:10

А вообще, Алексей, Вам тут пытаются помочь, а Вы ерничаете. И Эстас и сэр Сергей и многие другие очень доходчиво все объясняют и советы их ценны. А Вы ведете себя как упертый или глухой. Если Вы не понимаете то, о чем Вам тут на разные лады толкуют, научитесь формулировать вопрос. Что вам не понятно? Или прямо скажите, что советы Вам не нужны и Вы просто тут так самовыражаетесь.

Элина 17.07.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 518671)
Так вроде бы добрая часть этих веток про логлайны и состоит в таком рассмотрении, сколько уже тут сражаются...

Даа, сражений в этой ветке много. )

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 518671)
Нашёлся бы добрый человек, чтобы содержание веток про логлайн составить - вот была бы польза.

Нереально. Я пробовала.
Делала тему №10 в виде списка логлайнов и комментариев к каждому. Кто хочет - могу кинуть файлик на почту. Там не много, 10 логлайнов всего (на 28-й странице закончила, продолжать пока нет возможности), но очень удобно читать, ничего лишнего.

Мухомор 17.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 518715)
Тогда такой вариант - Герой обманом попадает на чужой праздник, чтобы кого-нибудь соблазнить, но влюбляется или находит свою любовь.

Пишите полный метр и несите его на ТВ. Здесь такому не рады.

Сашко 17.07.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 518853)
Здесь такому не рады.

Либо подтверждаем свои слова фактами, либо бан.

Мухомор 17.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 518854)
Либо подтверждаем свои слова фактами, либо бан.

Первая страница темы про логлайн.
Хотя на конкурс проходят сценарии с логлайном несоответствующим заявленным правилам. Да и сценарии попадаются без так необходимых элементов, о которые не одна клавиатура стерта в разборах логлайнов.

Сашко 17.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 518808)
Делала тему №10 в виде списка логлайнов и комментариев к каждому. Кто хочет - могу кинуть файлик на почту. Там не много, 10 логлайнов всего (на 28-й странице закончила, продолжать пока нет возможности), но очень удобно читать, ничего лишнего.

Вордовский файл? Разные ошибки? Чьи комментарии? Если труд удачный, то было бы хорошо впоследствии вывесить его тут, но это когда будет охвачено больше веток и больше ошибок, хотя бы самых типичных (пытается, но, общие слова, имена и т.д.).

Вообще мне кажется, что самые продуктивные ветки где-то в середине - 5-8.

Сашко 17.07.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 518855)
Первая страница темы про логлайн.

И там написано, что тут не рады сценариям полного метра?

Мухомор 17.07.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 518857)
И там написано, что тут не рады сценариям полного метра?

Там написано, что такое:
Цитата:

Герой обманом попадает на чужой праздник, чтобы кого-нибудь соблазнить, но влюбляется или находит свою любовь.
Не катит.

Эстас 17.07.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 518856)
Если труд удачный, то было бы хорошо впоследствии вывесить его тут, но это когда будет охвачено больше веток и больше ошибок, хотя бы самых типичных (пытается, но, общие слова, имена и т.д.).

А вы б глянули, как там у Элины. Если так, как надо, я бы по подобию продолжила.
Подключилась бы.

Элина 17.07.2014 19:27

Цитата:

Вообще мне кажется, что самые продуктивные ветки где-то в середине - 5-8.

Мне 10-я тема понравилась. Может потому, что я в ней начала осознанно участвовать... а может потому, что на 25 страницах обсудили 10 логлайнов, а не 1 на 10 страницах перемалывали.

Цитата:

Вордовский файл? Разные ошибки? Чьи комментарии?

Вордовский. Ошибки не особо так и разные. Комментарии разных форумчан, без флуда, по существу.

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 518863)
А вы б глянули, как там у Элины. Если так, как надо, я бы по подобию продолжила.

Не, у меня не так.

Цитата:

Если труд удачный, то было бы хорошо впоследствии вывесить его тут, но это когда будет охвачено больше веток и больше ошибок, хотя бы самых типичных (пытается, но, общие слова, имена и т.д.).

Хорошая идея. Надо сделать список типичных ошибок, а потом подобрать логлайны с такими ошибками из тем. Вот это будет просто отлично для новичков.

Эстас 17.07.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 518864)
Надо сделать список типичных ошибок,

Да, я собиралась. У меня то ли переезд, то ли ремонт, в-общем, дурдом, но со следующей недели могу начать.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.