Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
Но резкие высказывания случаются в ответ на быдляцкое хамство озверевших украинских нацистов. А как простой человек должен реагировать, когда его называют "ватником", "колорадом", "потомственным рабом" и т.п.? Обратите внимание, куда рвутся горячие российские головы? Убивать украинцев? Нет! Защищать братьев, от бандеровцев и фашистов. Никто не спрашивает паспорт. В РОссии вообще наплевать, кто какой национальности. Я даже не знаю, какой национальности мои друзья, кроме грузина и еврея. :) Но это особый колорит. |
Цитата:
************************************************** **************** Севастополь в напряжении: ждут бандеровских ПСов и харьковских "болельщиков" В Севастополе на 6 мая запланирован матч между юношескими командами футбольного клуба "Севастополь" и харьковского "Металлиста", а на следующий день пройдет матч между основными составами команд. В городе опасаются провокаций со стороны харьковских болельщиков. Как передает ИА "Е-Крым", русские активисты в Севастополе уверены, что после матча харьковские болельщики "совместно с бойцами "Правого сектора" готовят на территории города массовые беспорядки. Они направили на имя губернатора Севастополя Сергея Меняйло обращение с призывом отменить предстоящие матчи. В целях недопущения беспорядков активисты призвали население города 6 и 7 мая "патрулировать город и не допустить беспорядков со стороны радикально настроенных харьковских болельщиков и наглухо зомбированных бандитов "Правого сектора". А МЕЖДУ ТЕМ: Украина временно закрыла госграницу Нелегитимные власти Украины приняли решение о временном закрытии пунктов пропуска через государственную границу страны. "Министерству иностранных дел поручено довести к сведению дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пунктов контроля", - говорится в сообщении на сайте украинского кабмина. Ранее Украина перестала пускать на свою территорию мужчин-россиян крепкого телосложения от 16 до 60 лет. |
Цитата:
Кирилл, Ваше сообщение увидела позже, но прицитирую и его, поскольку очень в тему. Цитата:
Оговорюсь сразу, как мне помнится, и Кирчу, и Элина - русские, живущие в Украине. Девушки, если я что-то путаю - поправьте и извините! Я помню, как Кирчу боялась, что по отношению к ней в Украине возникнет какая-то агрессия, и как Элина подумывала, не уехать ли ей из Украины. И, в свете того, что российская власть аннексию Крыма объясняет тем, что защищала русских в Украине, а сейчас свое возможное вторжение на Восточную Украину мотивирует тем же, ВОПРОС: Элина и Кирчу, скажите, пожалуйста: лично к себе за все время этих событий в Украине Вы увидели агрессию, какое бы то ни было притеснение Вас по национальному признаку? Я имею в виду только Вашу обычную каждодневную жизнь и ситуации, возникшие/не возникшие лично с Вами! Вопрос очень важный. Досужих любителей подискутировать просьба не лезть "поперед батька в пекло", поскольку уже указано, кому адресован вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Вообще - может, конечно, это сто раз неправильно, и нельзя делить людей по национальному признаку, :happy:, но я евреев просто обожаю: те, с кем посчастливилось столкнуться в жизни - умнейшие, очень добрые люди. |
Очень жаркий день. В районе "Химик" города Славянска шальной пулей убило вышедшую на балкон девочку.
|
Манго,
Цитата:
|
Манго, вы задали некорректный вопрос. Как может поменяться отношение соседей или близких? На Украине подобные уловки постоянно применяют полтиттехнологи. Это демагогия.
Я вам больше скажу, среди нацистов на Украине есть и евреи и русские. Это ни о чём не говорит. Конфликт лежит в иной области. |
Цитата:
Август, большое Вам спасибо, что информируете. Хотя как бы хотелось, чтобы таких новостей не было... |
Цитата:
Цитата:
Дальнейшее обсуждение для меня этого с кем бы то ни было, кроме Элины и Кирчу, - просто бессмысленно. Спасибо за понимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
И не задумываются над тем, что дело не в том, кто кто по присхождению и кто на каком языке говорит. Не по языку, а по делам - чистейший, оголтелый нацизм. Самое страшное, что Киев и Центральная Украина пропитаны духом нацизма, в последнее время, мне думается, едва ли не больше Галиции. |
Цитата:
Цитата:
Элина, мне не нравится Ваш тон, но за ответ - спасибо! Цитата:
Цитата:
Еще раз благодарю за ответ. |
Манго, у меня стойкое ощущение, что вы не понимаете что у вас происходит.
|
Цитата:
У меня нет акцента, я родилась на Украине, меня воспитывала бабушка-украинка, я на четверть украинка. Я не приезжая. Ваш вопрос больше приезжим может быть адресован, а я местная. |
Цитата:
Может вам важно знать не ответ на вопрос, а важен эффект от провокации? |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru