Re: Курилка. Часть 42
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, скажем, та же Балтика 3 очень будет отличаться от Крушовице, попив которое с недельку, от "балтийского" запаха уже выворачивать будет.
Цитата:
А это значит, что забудем про хмель (хмелепродукты взамен), про солод (несоложеные компоненты), про выдержку готового напитка от 30 дней (5-6 дней и на прилавок) и прочие штуки. Тот же Хайнекен у нас и там - два разных Хайнекена. Не. Тема на отдельную Курилку. |
Цитата:
Я английское люблю, эли. Цитата:
|
Думаю, революционным романтикам из Одессы и прочих городов будет полезно ознакомиться: Американская машина государственных переворотов: уничтожение демократии с 1953 года
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот чтобы импортное отличалось бы так же от того, что я считаю вполне приемлемыми и тем, что я вылил... даже не представляю, что там за божественный вкус должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Был ещё неплохой портер из Украины "чёрное" львовский, но в последнее время исчез куда-то. А основной объём светлого пива в российских магазинах - это, конечно, "быдлолагер". |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dumskaya.net/news/zelenye-che...-novej-034796/ Рашисты в Словянске вооружены гранатометами. Гореть им в аду, тварям.
|
Паша из Одессы, ты ублюдок фашистский, кого тварями назвал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут важно не качество, а объемы продаж. Где эти ценители хорошего пива? Народ, в основном, пил Степана Разина в больших пластиковых бутылках. То есть что подешевле. Его хотели запретить, или уже запретили. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru