Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Кертис 27.09.2014 21:28

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 531127)
ТВ-3 активизировался! Две недели назад набирали авторов на проект "Пятая стража".

Они туда все время набирают.
На Чтеца тоже несколько раз набирали :happy:

Бяка и Бука 27.09.2014 21:45

Если не секрет, что за "Чтец"? Мне в голову приходит только с Файнс-Уинслейт.

Кертис 27.09.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 531133)
Если не секрет, что за "Чтец"? Мне в голову приходит только с Файнс-Уинслейт.

Нечто в стиле "Обмани меня". Там в объявлении указано )

Бяка и Бука 27.09.2014 22:51

"Обмани меня", а-а-а, вспомнил эту самоуверенную небритую физиономию! Благодарю,Кертис!

Валерий-М 27.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 531113)
Чтец? Тв-3? Удачи )

А что там, мутно?

Кертис 28.09.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Бяка и Бука (Сообщение 531139)
"Обмани меня", а-а-а, вспомнил эту самоуверенную небритую физиономию! Благодарю,Кертис!

Ну, в Чтеце все хуже ) В Обмани Меня был бюджет и аткеры. О сценаристах молчу, я не знаю кто сейчас пишет для Чтеца, но слышал о требованиях и гонорарах, так что... Это Лайт Лайт Лайтман :happy:

Кертис 28.09.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 531142)
А что там, мутно?

Там очень мутно. От знакомой слышал отзывы... Не лестные. Впрочем их группу распустили. Что там дальше было не знаю. Знаю, что десяток синопсисов они написали. Не подошло ничего.

Ого 28.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 531151)
Знаю, что десяток синопсисов они написали. Не подошло ничего.

Но сразу, наверное, заявки писали. Заявки хоть подошли?

Кертис 28.09.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 531155)
Но сразу, наверное, заявки писали. Заявки хоть подошли?

Там синопсисы серий сразу писались. Краткие. На одну-две странички. Не подошли. Точнее что-то, сначала, подошло, а потом не подошло, поскольку поменялись какие-то вещи )

Ого 29.09.2014 19:19

https://www.facebook.com/events/1487...7894708138196/

КОНКУРС СЦЕНАРИЕВ:
Условия - игровой короткометражный жанровый фильм (до 10 минут).
Два сценария-победителя войдут в полнометражный неполитический альманах про Украину (проект находится на этапе препродакшн, планируется прокат в ряде стран СНГ и Европы).
Авторы-победители конкурса получат право участвовать в проекте, почет и славу (участие в промотуре проекта, пресс-конференциях и др.), а также авторское % отчисление.
Отдается предпочтение сценариям в жанре комедия, драма, байопик, детектив, мистика, однако это не обязательное условие.
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: отправьте синопсис фильма на info@cinemahall.org (сценарии просьба не высылать). Заявки принимаются до 15 ОКТЯБРЯ.

От себя хочу добавить, что % авторского отчисления не стоит ожидать в ближайший год.

Тетя Ася 29.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 531260)
Условия - игровой короткометражный жанровый фильм (до 10 минут).
Два сценария-победителя войдут в полнометражный неполитический альманах про Украину (проект находится на этапе препродакшн, планируется прокат в ряде стран СНГ и Европы).
Авторы-победители конкурса получат право участвовать в проекте, почет и славу (участие в промотуре проекта, пресс-конференциях и др.), а также авторское % отчисление.
Отдается предпочтение сценариям в жанре комедия, драма, байопик, детектив, мистика, однако это не обязательное условие.

Про Украину и без политики? Не, не представляю. Только если фантастика из жизни древних укров ( упс. тоже политика). История любви. Для фестивалей? Любовь значит нетрадиционная? Или традиционная? Оп-ля - это же политический вопрос.
Байопик, вопрос о герое, см сомнения о истории любви. Мистика. Ведьмы собираются на Лысой горе в Киеве на свой шабаш. Ой-ой-ой это мне опять о каких-то политических событиях напоминает. Детектив. А кто будет ходить в вышиванке, следователь или подследственный? Без вышиванок нельзя, колорит национальный. А вопрос кто одет, опять же политический. Ну про эксукурсы в историю и так понятно.

Фантоцци 29.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 531260)
КОНКУРС СЦЕНАРИЕВ: Условия - игровой короткометражный жанровый фильм (до 10 минут). Два сценария-победителя войдут в полнометражный неполитический альманах про Украину (проект находится на этапе препродакшн, планируется прокат в ряде стран СНГ и Европы).

Ага, как будто бы ничего не случилось. :doubt:

Ого 29.09.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531269)
Про Украину и без политики? Не, не представляю.

В действительности подойдут истории, которые могут приключиться в любой стране.

Тетя Ася 29.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 531283)
В действительности подойдут истории, которые могут приключиться в любой стране.

Плохо. Тогда название "альманах про Украину" неверное. Когда про Париж, Москву, Украину, Америку, подразумевается показ определенного менталитета, характера города, страны.
Надо было называть типа "современный мегаполис".

Ого 29.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 531289)
Плохо. Тогда название "альманах про Украину" неверное. Когда про Париж, Москву, Украину, Америку, подразумевается показ определенного менталитета, характера города, страны.
Надо было называть типа "современный мегаполис".

Сколько короткометражек из "Москва, я люблю тебя" привязаны именно к Москве? Вроде бы, одна?

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.