Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
На Чтеца тоже несколько раз набирали :happy: |
Если не секрет, что за "Чтец"? Мне в голову приходит только с Файнс-Уинслейт.
|
Цитата:
|
"Обмани меня", а-а-а, вспомнил эту самоуверенную небритую физиономию! Благодарю,Кертис!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.facebook.com/events/1487...7894708138196/
КОНКУРС СЦЕНАРИЕВ: Условия - игровой короткометражный жанровый фильм (до 10 минут). Два сценария-победителя войдут в полнометражный неполитический альманах про Украину (проект находится на этапе препродакшн, планируется прокат в ряде стран СНГ и Европы). Авторы-победители конкурса получат право участвовать в проекте, почет и славу (участие в промотуре проекта, пресс-конференциях и др.), а также авторское % отчисление. Отдается предпочтение сценариям в жанре комедия, драма, байопик, детектив, мистика, однако это не обязательное условие. ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: отправьте синопсис фильма на info@cinemahall.org (сценарии просьба не высылать). Заявки принимаются до 15 ОКТЯБРЯ. От себя хочу добавить, что % авторского отчисления не стоит ожидать в ближайший год. |
Цитата:
Байопик, вопрос о герое, см сомнения о истории любви. Мистика. Ведьмы собираются на Лысой горе в Киеве на свой шабаш. Ой-ой-ой это мне опять о каких-то политических событиях напоминает. Детектив. А кто будет ходить в вышиванке, следователь или подследственный? Без вышиванок нельзя, колорит национальный. А вопрос кто одет, опять же политический. Ну про эксукурсы в историю и так понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было называть типа "современный мегаполис". |
Цитата:
|