Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Нефин, "нас не догонят")) Кстати, что за повод такой мартини обливаться и портить сыр? Кто родился или умер?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, он никогда не бросит и не предаст своих силовиков. Вот так три месяца стоять, как мальчики для избиения? Чтобы что? Запад не обвинил в тирании? Да его и так во всём обвиняют. Но Путин может себе позволить быть сильным и последовательным. Потому его и народ любит и грязь не липнет. Вы думаете к нему у людей претензий нет? Есть. Но люди же видят, что он пашет, и прислушивается к критике. Он умеет слушать и если что-то обещает - выполняет. Всегда чётко объясняет свою точку зрения. В целом так его воспринимают. Плюс-минус незначительно. Так что все эти вопли уже надоели и ни на кого не действуют. Сколько бы не вопили, что Пуси Райт - музыканты, но где те идиоты, которые в это поверят? :) И чем сильнее орут те, кого реально народ ненавидит, тем сильнее народ объединяется вокруг Путина. |
Пампадур,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Кроме своего 8-кратного ВВП еще и бумаг всяким лохам на хорошую сумму продали. |
Цитата:
А вот ваши посты продать будет сложнее. Говорят, где-то кто-то тоже платит. Но пока найти никто не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский, Я не ответила вам в прошлый раз - некогда было. Так вот уже вопрос тот ваш не сыскать, конечно))) Примерно так он звучал: Так вы не местная астанчанка..)))) Дело в том, что я поняла о чём вы говорите, просто мне никогда не нравилось такое обращение (как вы написали). И откуда пошел этот термин тоже знаю))) Ну, а по существу - да из Казахстана уехала уже давно - по семейным обстоятельствам - жила на украине 6 лет - теперь вот в России матушке уже давно. А Казахстан люблю и всё, что с ним связано с трепетом храню!
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru