Re: Во все тяжкие!
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
В отличие от вас, Наташа, я сделал лишь одну большую глупость - попытался вам что-то объяснить и вообще вступил с вами в диалог. Был бы умным - не делал этого. Признаю.
Но, с другой стороны - мои рассуждения помогли нормальным вменяемым людям узнать для себя что-то новое. Это меня радует. Всё остальное - не важно. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я о фильмографии большинства форумчан вообще не имею никакого представления, потому что не знаю кто прячется за никами. Но даже если узнаю, это сильно не повлияет, потому что наличие/отсутствие фильмографии не всегда является мерой мастерства. |
Наташа Дубович, не приумножайте энтропию. Ваше счастье, что вы не в состоянии понять, какую ахинею вы постоянно несёте и осознать, насколько тупо выглядите. Умоляю - не позорьтесь!
|
Элина, так а что ж вы напрашивались, если фильмографии не знаете? Кирилл вполне мог бы оказаться автором автобиографии о маньяке-сценаристе :) Кстати, не факт, что не окажется впоследствии.
Кирилл Юдин, тупо выглядит только тот, кто не имеет мужества и элементарной совести признать свои ошибки. Не только тупо, но и малообещающе. Может, вам, действительно, нужно вернуться к монтажу окон? Ах да, вы писали, что и этого толком не можете. Наверное, все свое рабочее время вы демонстрировали свои железные аргументы о "правильном" монтаже наивным и глупым клиентам? Вы, кстати, на форуме упоминали об этом - "глупые" клиенты никак не хотят вас понимать :) Таким, как вы, Кирилл, везде тяжело. Я понимаю это и очень вам сочувствую. Но все-таки это не повод бестолково холиварить. Хотя что я пишу? Бестолково холиварить - это ваша сущность. Но знаете, Кирилл. Я вам даже благодарна. Смотрю на вас и на себя, понимаю, как много утекает времени впустую. Чего-чего, а в вас я превратится не хочу. Поэтому на этом мы (по крайней мере, я) с удовольствием поставлю точку. |
Цитата:
Монтаж окон, кстати, это осязаемо, это полезно людям. А что толку от адвокатишки у которого выигранные дела это исключительно "договорняки"? Или от чьей-то помощницы с натёртыми коленками? Давайте в открытую, вы же себя позиционируете как юрист высокого полёта, так вот, к примеру, назовите таксу за скостить год тюрьмы с любого срока и гарантируете ли вы решение вопроса? Или, два колхоза-миллионера долго судятся при всех равных. За какой процент от суммы иска можно решить вопрос в пользу одной из сторон? По силам ли вам включить нужные рычаги в системе? Можете ли вы не выходя из дома или офиса узнать всё о интересующем вас человеке используя "свои каналы"? Если сможете убедить меня хотя бы по любым двум вопросам, то открыто признаю что я к вам относился предвзято. |
Наташ, приводить в качестве аргумента слова, искренне высказанные оппонентом в дружеской беседе, (про окна и пр.) как-то ... не комильфо.:no:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Реальный некролог от фанатов!
|
|
Вот не поняла! - автобус, что ли, они ему будут дарить?
|
Цитата:
|
Так получилось, что сегодня мне пришлось пересмотреть весь последний сезон.
Беру свои слова обратно. Видно последние серии я смотрел не в лучшем расположении духа. Все вполне корректно и разумно. |
В НЙ поставят оперу по сериалу "Во все тяжкие":http://lenta.ru/news/2013/10/10/ozymandias/
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru