Погонщик леммингов |
09.09.2013 22:54 |
Re: Вычислитель
Цитата:
Сообщение от Ого
(Сообщение 447802)
Ну, придумывайте что-нибудь, пожалуйста.
|
Что придумать? Что в фильме будут заняты Джордж Клуни, Том Круз и Анджелина Джоли? :)
Не, не надо их. Был сегодня на съемках, видел, как играет Евгений Миронов. Понравилось! Да и в общении очень приятный человек, совершенно не "звездит". Съемки заброшенной подземной тюрьмы проходили в громадном, этажа в 3-4 высотой, подземном зале непонятного, но явно технического назначения. Стоячие колонны, как и положено, бетонные; лежачие -- сработаны из ДСП, но неотличимы от бетонных, если только по ним не стучать. На полу -- слой торфа (самосвала два высыпали, не меньше). Над замученными доходягами из массовки поработали гримеры, придав доходягам еще более замученный вид. Горят газовые горелки, изображая костер, работает генератор тумана. Девочки на площадке начинают напоминать мусульманок, поскольку закрывают нижнюю половину лица шарфами и тряпками и через них дышат. Правильно делают -- я вот дышал просто так и теперь лечу пивом головную боль. :)
Сценарий после меня претерпел изменения, и серьезные. Ну, погляжу, что получится на экране, а потом уже буду ругаться. Пока ругаюсь только на художника по костюмам: тюремный охранник у него -- просто недоделанный Бэтмен. Пф!
|