Re: Написать сценарий КМ
Цитата:
Не думали о том, что половину ветки можно в перлы из-за того, что у меня часто открыт Ворд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Получил, спасибо! Вообще, я думал сделать так - герой (его можно сделать более нюней, конечно) спешит домой, но застревает из-за сломанной машины, блондинка едет к нему. Он переживает, что мама дома одна, да еще торт не тот. И тут блондинку прорывает - она хотела побыть с мужем вдвоем, это же их годовщина, а тут мама его. Ботаник в растерянности, он не знал, не понимал. Они мирятся, приходят домой, там свекровь, которая все выпила и съела, храпит. (Можно ее еще в больницу отправить на промывание в финале - ей плохо стало оттого, что съела целый торт, а можно не отправлять). |
Бурый Кролик, я же девочка, мне все надо разжевывать.
|
Цитата:
Все мы в одном более-менее, в другом - совсем недотепы. |
Кстати, бонусом дарю вот такой вариант.
|
Граф Д, вас снова понесло. А вроде бы читали книги, в которых говорится, что сценарий начинается с идеи, с мысли, которую хочется донести людям.
|
Ух ты -
Граф Д, мне Гриша понравился. Торт понравился. Блондинка, ботан - я в восторге!! (это не шутка какая-нибудь) Весь сценарий за Блондинку болела - хорошо что хорошо все закончилось, я так переживала! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вижу- матерый !
|
Цитата:
Итак, Ботан был муж ученый Любил он тортик запеченый Жена блондинкою была И первою красавицей слыла (Другой размер) Однажды в жаркую летнююю пору Вдруг перспектива открылась их взору - Ведь юбилей на носу и банкет Есть повод купить торт и конфет Шампанское также, черной икры И к ночи дойдет до любовной игры А в планах позвать друга, тещу, свекровь А также купить майонез и морковь, Ничто не вещает коварных интриг, День сходит к концу, и вечер затих Ботан торопился с работы домой Уже предвкушая пир бурный горой. |
Это все жара.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru