Re: Замок Графа Д. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается мышей-винкс... Не надо!!! Это ж где от них прятаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня картинка не грузится. Вместо неё по ссылке не поселянки, а предложение кредита. Просто Хичкок какой-то.
|
Фикус,
|
Thanks. Я знаю с какого посёлка эти поселянки.
Граф, если в вашем замке есть маленький тёмный лазарет, то вот вам пациенты. |
Фикус,
Не надо нам этой бытовухи. И никаких невоспитанных детей в замке. Отвести в лес к волкам и все дела. |
В 2011 несколько художников разработали проект комикса Gotham High, где герои вселенной Бэтмена представали в виде школьников. Вроде бы даже планировался мультсериал, но потом все было отменено. Остались рисунки.
Слева направо: Глиноликий, Двуликий, Пингвин, Убийца Крок, Риддлер, Бэтгерл, Бэтмен, Пугало, Женщины-кошка, Джокер, Харли Куин, Ядовитый плющ, Бэйн и Мистер Фриз. http://img-fotki.yandex.ru/get/9346/...0d84536_XL.jpg |
Однако тема получила неожиданное продолжение - Оливер Нолан, сын Кристофера Нолана снял фейковый (фальшивый) трейлер несуществующего фильма Gotham High.
|
Понравилось описание у Меренкова фильма "Резня Санты"
"Оказывается Санта вовсе не добрый старичок с Северного Полюса, развозящий детишкам подарки на Рождество, а злобный отпрыск Сатаны (Santa и Satan в английском отличаются лишь порядком букв ;)), вынужденный последнюю тысячу лет быть «хорошим» исключительно благодаря проигранному им пари. Но тысяча лет ежегодной обслуги ненавистных детей подошла к концу, и Санта решил показать свое истинное лицо, устроив кровавый беспредел в небольшом американском городке под названием Hell..." http://cult-cinema.ru/reviews/s/santas_slay/ Фильм, впрочем, судя по рецензии, слабоват. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru