Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Какая разница, кому и почему он посвящал свои произведения? По-Вашему выходит, что если он посвятил "лебединое озеро" какому-то своему приятелю, то музыка имеет яркий гомосексуальный окрас? Не знаю, стоит ли что-то тут ещё комментировать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об этом, я кстати, писал выше, да видать не всем дано понять. Кстати, есть кто-то, кто понял этот роман, как прелестное описание страсти убивать старушек? Есть кто-то, кто считает главным достоинством - описание ярких эмоций от убийства? А как там с "Лолитой" дела обстоят? Говорят, про любофь сочинение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Вы прокомментируете вот такие факты:
|
Цитата:
У Достоевского герой пошел на преступление из философских побуждений, и мы видим, куда они его завели. У Набокова ГГ движим низменной страстью, но в конце концов тоже оказывается в тюрьме и умирает. В чем разница? Мне кажется, только в том, что голову разбивают в каждом втором фильме и вы к этому уже привыкли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я-то как раз предлагал иное: если есть желание понять педофилов - читайте не художественные книжки о них, а научные статьи. А вопрос возник именно по моей просьбе объяснить, что толкает писателя писать непотребности, а читателя читать и восхищаться? Кстати, чем восхищаться-то? Конкретно, от чего прутся почитатели "Лолиты"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что и требовалось доказать.Словоблудие и троллинг. Кирилл, вы внятного ответа не получите. Пусть их, имеющий уши да услышит.
Ладно, по просьбе трудящихся. Фёдор Михайлович - великий психоаналитик и моралист, каких поискать. В отличие от господина Набокова, он показывает мерзость бытия, но не смакует её. , |
Цитата:
Не в одной научной книге не будет написано, какие душевные терзания испытывает например, человек, предавший родину. Но даже если и будет, то вы все-равно не сможите поставить себя на место такого человека и это прочувствовать. А вот в повести Быкова "Сотников" это очень здорово показано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, например, не нравится, что герои Балабанова в комедиях ножички в людей втыкают и их смачно поворачивают в ранах, наслаждаясь истошными криками жертв. А другие смотрят , и ничего. Только нахваливают. |
Цитата:
"Защита Лужина", "Отчаяние", "Приглашение на казнь" - это всё о педофилах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru