Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
|
Мой годичный опыт чтения веток про логлайны показал, что после каждого поста нового логлайна следует сразу публиковать ответ:
1. перечитайте пост №1 2. разберите свой логлайн! И почитайте пост №1 в этой ветке! Не ленитесь! 3. Для особо неизвестных поясняю: логлайном мы проверяем историю, а не подгоняем логлайн под историю. 4. Ну, почему вы такой непроходимый? Мне на каждый пункт из того поста вам указывать? Или вы все-таки прочитаете его в конце концов? Что там написано про вопрос в конце логлайна? 5. Вы вроде бы умная женщина, а никак не желаете понять простых вещей. Пишу вам в последний раз перед следующим вашим логлайном. И если вы снова повторите ту же ошибку, то посидите в бане и подумаете, если, сорри за резкость, есть чем. 6. Я все понимаю, чукча не читатель, чукча писатель. Но раз уж вы пришли за помощью, то вчитывайтесь в то, что вам пишут. 7. Где вас растет и чем вас поливают? 8. у них такой логлайн, которого здесь ни раз не разбирали, и ошибки такие, которых никто не обсуждал. 9. Перечитайте предыдущие темы, ибо в следующий раз я отлучу вас от форума. 10. не хочется вас банить опять. Может, вы все-таки почитаете правила? 11. возьмите паузу дня в 3, перечитайте предыдущие темы. Если появитесь здесь с подобными логлайнами, это мне скажет, что вы ничего не прочитали, и тогда я забаню вас навсегда. В предыдущих темах все ваши ошибки обсуждены неоднократно. 12. Всем удачи! Всех с 1-м апреля! :). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, Киро, какая из 3-х перечисленных историй, не является историей "О Любви"? -Кинг-конг; -Титаник(Кэмерона); -Золушка. Если Вы правильно ответите на этот вопрос, значит Вы видите суть истории. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Киро, расслабьтесь, я тоже не исключение:). Подобные ответы я получал и на свои логлайны. Смех и радость продлевает творческую жизнь:).
|
Свирепый ревун, устное предупреждение за провокацию конфликта.
|
Цитата:
|
Добрый день всем! В процессе изучения материала этой ветки и не только, я пришел к заключению, что немного доработав свой сценарий, его можно подогнать под следующий логлайн, если конечно я правильно его написал, и если подогнать сценарий под логлайн не считается грубой ошибкой!
Замкнутая, после переезда подружки отца, пятнадцатилетняя девочка(ГГ), что бы спасти влюбленного папу, от недобрых намерений пассии(Цель), объединяется силами с существом, живущем на чердаке(Действие), и вступает в схватку с сообщниками подружки(Препятствие). |
Киро, а читали ли вы пост №1 в данной ветке? Ну, признайтесь. Или снова составляли смету? Что там написано про общие слова в логлайне? Вот объясните мне, что такое
Цитата:
|
Киро Сколько уже можно смотреть, как вы мучаетесь...
"Чтобы помешать новой пассии отца завладеть всем имуществом семьи, пятнадцатилетняя дочь вступает в противостояние с вероломной соблазнительницей, не подозревая, что за ней стоит целая преступная группировка. И только помощь потусторонних сил меняет расклад в ее пользу." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается что, недобрые намерения это афера подружки, но изначально девочка этого не знает. Она понимает, что подружка отца, сомнительная особа, но отец влюблен в ее красивое личико и большие сиськи и этого не видет. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru