Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
И потом: ес вы 6 (шесть) лет проползали с СВД, вы б, наверное, знали и про Глаза, и про Пулеметчика с Автоматчиками. Простите, но чтот я вам не верю... хоть убейте =).
|
Господа, вдруг вспомнилось! Все, здесь выступающие, позиционируются исключительно, как сценаристы (действующие или потенциальные). В связи с этим предлагаю: давайте не впадать в казуистику (в значении - изворотливость) . Снайпер, пекарь, губошлеп или вокалистка, ударившись памятью о свою альма-матер, способны начисто затереть предмет дискуссии (то есть, срубить ту ветку, на которую все взгромоздились) . Оно нам надо? С уважением ко всем участникам и толерантности лично Юдина))
|
Цитата:
|
Ладно-ладно все))))))).
Давайте по теме. Если хто-та =) хочет продолжить беседу - прошу в личку. |
Сейчас начала смотреть сериал "Десантура: Никто, кроме нас".
Кто что про него скажет/знает? |
Понравился недавний фильм про Валентину Толкунову (в фильме она Алефтина Толкачева) - "Она не могла иначе".
Много серий уместили на два дня праздников. :) |
Британский "Час" понравился. солидный такой
|
Ловушка
Сначала думалось, что криминальная комедия, а все-таки потом - да, драма. Но фильм про любовь, конечно же. ) 24 серии всего, я б и больше смотрела, динамично очень, интересные герои, актеры играют отлично. |
Элина,
Цитата:
Вликолепный композитор. Кстати, впечатление криминальной комедии, во многом, создает саундтрек. Причем, палку иногда перегибают, давая явно драматические эпизоды под "комедийную" музыку. Кстати, прекрасный образ Камаза, вы не находите? |
Где-то я спорил с Серебром на тему Максима Дрозда (который Камаза сыграл), не зря я говорил - актер он очень хороший.
|
Цитата:
Если у других героев ярко выражены 1-2 черты характера, то Камаз многогранен. ) Саундтреки понравились, не понравилось, что серии обрывались и даже заключительная серия. |
Кертис,
Цитата:
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
А мне очень "Пепел" понравился! Фильм не о войне, как тут некоторым показалось, а о том, как может измениться человек под натиском обстоятельств. Герой Машкова, как бы мне уже знаком по некоторым фильмам, а вот Миронов тут открылся мне абсолютно новой гранью. И играл он своего героя с удовольствием и с каким-то даже, упоением.
|
А все-таки смотрю Крик совы. Делаю предположение Платон - тот старикан у которого кагебешник живет и ведет с ним философские беседы.
|
Цитата:
Не могу понять, чем этот сериал берет за душу интерес. Потому как неестественность полная. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru