Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
Не верят - не активный глагол
|
Помогите разобраться в ошибке логлайна:
Кай, влюбленный в Снежную Королеву, хочет остаться навсегда в ее чертогах, и ищет способ как сделать так чтобы Андерсен поверил в эту сказку и изменил конец знаменитой истории. |
Замените
Цитата:
Цитата:
И результат: Х-А Андресен "меняет/не меняет". |
Цитата:
ЗЫ. Вы меня не очень-то слушайте, я здесь новенький, как и вы свой логлайн правлю. |
Цитата:
Малена, а разбор где? Чувствую, что в баньку попадете. По логлайну. То, что хочет герой не важно, а важна цель. Если остаться в ее чертогах - цель, то начните так Чтобы остаться с возлюбленной Снежной Королевой(цель), герой, делает что-то(действие). Ищет способ - это общее. Что конкретно он делает? С пистолетом приходит к писателю или взятку ему дает? P.S. Вообще-то имена в лолайне не рекомендуется писать(см. пост №1). Успехов! |
А как тут без имен? Они в данном случае несут информацию. Или все равно нельзя?!
|
Удалено
|
Советский контрразведчик, обвиненный в шпионаже, чтобы доказать свою невиновность, бежит от стражи и выслеживает настоящих шпионов.
Цель – доказать свою невиновность ГГ – советский контрразведчик Препятствие – стража, настоящие шпионы Действия – бежит от стражи, выслеживает настоящих шпионов |
моряк,
Вроде неплохо:) Я по крайней мере ошибок не заметил. |
Цитата:
Если Ваша история действительно об этом, то, как мне кажется, логлайн нормальный. |
Цитата:
|
Чтобы остаться с возлюбленной Снежной Королевой Кай приходит тайком в дом Андерсена и меняет местами свое имя и имя Герды тем самым она попадает к Снежной Королеве, а он находит ее и свою возлюбленную.
История типа того, а как сжато написать не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Кай и так жил у СК. Почему бы ему просто не остаться? Как он найдет свою возлюбленную СК при помощи попадания Герды к СК? ничего не понял в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Малена,
Добрый совет, придет модератор, увидит что вы не разбираете посты согласно первому сообщению в ветке - забанит. Цитата:
Цитата:
Так-же, у вас совершенно отсутствует препятствие на пути к цели героя. Тоесть он просто приходит в дом и меняет все как ему нужно? Хепи энд? Драм ситуация отсутствует. Вам нужно добавить альтернативный фактор в историю, тоесть если герой не поменяет свое имя с Гердой - то произойдет что-то c Королевой. Герой должен совершить свой поступок под напором обстоятельств. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru