Re: Мунгало
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завершили флуд, Анатолий! |
Цитата:
Адекватор, извини. Мы ушли в рюмочную. |
Кажется кто-то решил, что он на этом форуме главный и решил покомандовать.
Ну-ну ) |
Цитата:
Одним предложением Вы определили себя в вежливые, а меня в невежливые и назвали мой мое предложение "сором и оффтопом". Ок, пусть я невежливая, а Вы - образец интеллигентности и воспитанности. Замечу лишь, что вежливые люди не лезут с советами что делать и что не делать другим, особенно когда их об этих советах никто не просит. И еще, форум, особенно ветки свободного форума - это общая площадка. И каждый волен оставлять в ней свои сообщения и мнения. Оставляю за собой право высказываться там где хочу и когда хочу, без оглядки на непрошеных морализаторов-манипуляторов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя что делать в данной ветке и о чем она мне непонятно, так что смысла ее воскрешать я не вижу. Но это совсем другая тема. И точно не повод натягивать на нос корону и поучать остальных с умным видом ) |
Цитата:
Здесь то же самое. |
Цитата:
Цитата:
И вы это отлично знаете, если писали для других продакшенов и интересовались их расценками для начинающих. Но вы продолжаете засорять тему, хотя недавно с умным видом рассказывали что в чужом доме нужно вести себя культурно. Вы либо крестик снимите, либо хоть что-то наденьте, помимо короны. Ее тоже изредка снимать неплохо ). |
Цитата:
А вообще, всегда умиляет риторика "белого пальто", которое бросается с критикой на других людей, учит как себя вести, обвиняет, награждает разными эпитетами. А себя ставит на пьедестал, в качестве образца для подражания. Есть в этом что-то стариковское, брюзжащее, душное. Причем, вне зависимости от возраста. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru