Цитата:
|
Эгги, только чтообратила внимание... кажись тебе уже пора присвоить "внеочередное звание", ты у нас УЖЕ сценарист!!! :kiss: :friends: Попроси модераторов сделать в срочном порядке!!! :yes:
|
Жара и ДОЖДИ-ЭКЗОТИЧЕСКИЙ КАЙФ!!!
|
Юрата, а по какому принципу раздаются статусы и звания? :doubt: Чего-то я не в курсе совсем...
|
Недавно была критиком, уже литератор... Ничего не понимаю :no:
|
Эгг, можно просто попросить модератора... :yes: А автоматически, звания меняются в зависимости от кол-ва твоих сообщений на форуме...таким образом тебе до звания сценариста еще писАть, и прсАть (на форуме, вместо сценариев) :pipe: Поэтому я и сказала, что тебе нужно присвоить внеочередное звание! :friends: :kiss: Ты его честно заработала! :kiss:
|
Юраточка, спасибо тебе большое :kiss: Но я так подумала, что пусть будет как есть. Все-таки здесь раздают звания за заслуги перед форумом, а не за заслуги перед продюсерами :pleased: Если я получу звание Сценариста вне очереди, то сравняюсь с Норой. А Нора продала куда больше сценариев... :confuse: Нет уж... Побуду пока что литератором :happy:
|
По последним сообщениям синоптиков, неделю назад у нас закончилость ТРОПИЧЕСКОЕ лето, и наконец то началось СИБИРСКОЕ! Ура, товарсчи! УРРАААААААА!!!!!
:) А я, млин, как раз в тропический сезон в отпусках гуливанил... :melancholy: |
Цитата:
|
Меркури :kiss:
|
таки целуются :happy:
|
Цитата:
|
ГОША, ЭГГ, МЕРКУРИ, мож ваще отдельную ветку выделить под названием "Поцелуи"!Куда не зайдешь, везде все целуются?Сегодня что, поцелуйный день? Даже никто особо не ругается, без драки обошлось!Чё с народом случилось?Затмение на солнце? :pleased:
|
Мне и в своей ветке хорошо!!! :happy: Целовательно!!! :pleased:
|
У нас +40 :scary: свой шелудивый клюв на улицу не высовываю... :bruise:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru