Цитата:
Цитата:
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Помню, как я гонялась за одной сволочью... он убегал от меня, а ведь был в два раза выше меня и крупнее - 17 летний пидораст.
Мой сын - ему было 9 лет, прибежал с улицы без курточки. Он ничего не понял, его волновало, что курточку у него забрали. Он рассказал мне, что курточка у одного дурака из соседнего дома. Тот сначала предлагал моему сыну конфеты или еще чего, чтобы мой сын с ним в лифте покатался. Мой отказался. Тогда этот пытался моего ребенка затащить в лифт. Мой вывернулся, из куртки вылез и убежал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваше право их любить или нет, но мне кажется, вот это Цитата:
Цитата:
При чем тут хрен в заднице? Это уже вопрос насилия, добровольности или не добровольности полового акта, но он не имеет никакого отношения к гомосексуализму. Цитата:
Они требуют определенных прав для себя. Эти их права никак не касаются вас или ваших детей, вас же никто не заставляет становится геем. Чем вас так оскорбит чей-то штамп в паспорте? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответьте мне на вопрос - причём здесь моя жопа и мои дети? или ваша жопа и ваши дети? Вы что же это, прости Господи, решили, что как тока им дадут такое право, они начнут за ними охоту? :) Бегать за вами и заставлять вступить вас с ними в брак? Даже если это так, Кирилл, выбор всегда будет за вами, не бойтесь. :) Цитата:
И норма в данном случае звучит так - "Я сам могу решать, кому отдать свою задницу и отдавать ли вообще. И никто не вправе запретить мне это. Но и я заставлять никого не могу." Вот вам норма. |
Цитата:
|
Про шансон. Музыка - Человек. Текст - Ориентация. Именно в текстах рассказывалась о криминальной романтике. К чему это приводит вы сами рассказывали. Тут тоже самое. Можно объяснить детям. А тем у которых проблемы с родителями?
|
Короче, к стенке всех извращенцев, особенно лесби омерзительны! :)
Тьфу... даже говорить на эту тему противно. :shot: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такможет сразу отреагировать и всё - нет мол. Хрен, а не равные права, касаемые семейного права. И всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вас почему-то складывается мнение, что геи - это такие во всём порядочные люди, с одной единственной проблемой - половой ориентацией. Они такие же, как и все, с такими же пороками. Но массмедиа уже выполнило свою задачу - геи уже идеализированы и причисленны к лику святых мучеников. С чем вас всех и поздравляю! Конечно бить их я никогда не пойду - интеллект немного иной. Но я, смотрю на несколько шагов вперёд и очень редко ошибаюсь. Тем более, что прецеденты на Западе уже есть - педерасты уже отстаивают свои права, о чём я писал выше. Можно и это толерантно не замечать, но когда всё же почувствуете инородное тело в.... припомните, что Юдин-параноик пророчил. Цитата:
Два - я где-то боготворил шпану или скинхэдов? Кажется всё наоборот - это Вам всё пофигу, пока лично Вс что-то не коснулось. |
Цитата:
Насилие и инцест в семье - это отдельная тяжёлая тема, как способ борьбы самым эффективным был бы суд Линча, но закон расправы над такой мразью запрещает, к сожалению. Цитата:
Никто не может запретить кому-то любить кого-то, не важно, какого пола, это их право, которое никто у них забирать, или преследовать за это не собирается, но если не запрещать подобные шествия, то в таком случае вся нечисть, как педофилы, некрофилы, зоофилы, захотят и себе такие парады в борьбе за права, с формулировкой, а что, гомосекам можно, а нам нельзя, какая же это демократия? И будет полный пи...в смысле, Вавилон. Цитата:
Цитата:
Но все массовые мероприятия - за ними всегда стоят организаторы, когда мероприятий одного вида много - это уже политика, и вот цели и мотивы кукловодов я всегда стараюсь понять в таких случаях. Вот почему мои высказывания могут показаться кому-то излишне резкими и жёсткими, но это до той поры, пока сам человек не посмотрит шире и не вникнет в суть проблемы. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru