Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Действительно, есть ощущение гигантской подставы.
Я на этом форуме ещё не очень ориентируюсь: Ходорыч, он, вообще, кто? Если не "стукачок засланный" - надо бы извиниться, что так товарищей подставил. Статья написана так, что продюсеры остались "все в белом", в очередной раз повозив сценаристов мордой по асфальту. |
Ушки на макушке, спасибо. Мне понравилось. Наверное вы добавили что-то образу жениха бизнеследи? В остальном для меня все выглядело и гармонично, и малобюджетно, и откровенно мило. Думал, уже давно заинтересовались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё меня заинтересовал там ответ - он много раз повторяется, что в основном присланные истории были больше телевизионного формата. Думаю, здесь тоже есть доля правды, ведь большинство форумчан всё-таки больше связано с ТВ, а не с прокатным кино. А участвующих в эксперименте продюсеров ТВ формат попросту не интересует. И требования к прокатному совсем другие. |
Некоторые мысли "вслух":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот это в ней особенно понравилось: "Для того чтобы фильм стал успешным, продюсер должен сам вовлекаться во все стадии производства и продвижения, а не полностью делегировать свои обязанности исполнителям". Т.е продюсеры у нас, по ходу, уже мнят себя авторами. А все остальные (в том числе и сценаристы) для них - так, исполнители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru