Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3038)

Элина 09.03.2015 23:58

Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 564888)
Я от того же Нарратора ни разу не слышал толкового совета, как писать нужно.

Нарратор много где советовал как нужно.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 564894)
Причём ваши посты пронизаны жлобством и снобизмом. Прямо сочатся.

Да? А я читаю вообще с другой интонацией.

Нарратор 09.03.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна С. (Сообщение 564919)
И ещё выше Вы упоминали о продакшнах, куда предпочтительней отправлять заявки - а где-то есть их "тайный" (или явный) список?

Телевизионный канал сам по себе ничего не снимает. Снимают кинокомпании -продакшны по нашему. Вот им и надо слать. Явный их список висит тут, в этой теме.
А тайных адресов вам никто не даст. Даже если вы и вырвите их у кого силой и пытками, то на том конце провода в контакт скорее всего тоже не вступят. Личные мейлы редактора и продюсеры дают только проверенным людям с требованием "чтоб больше никому".

Собственно говоря, охота за контактами - это основной вид сценарного спорта.

Крыс 09.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 564920)
Нарратор много где советовал как нужно.

Как нужно не писать? Читал, талантливо!

Элина 10.03.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 564923)

А как нужно писать, вы не читали. Это не менее талантливо, уверяю.

Кертис 10.03.2015 00:09

Цитата:

Простите мне мою... мягко говоря, неосведомлённость.... А что такое СЦ?.. Просто я когда на 16 сериях разогналась, то по инерции еще 8 другого сериала написала... А вдруг?.. Такая чисто "тётькинская" история, и много свадеб в конце...

Сценарный Цех закрытая группа сценаристов Фейсбуке. Туда без фильмографии не берут. Но есть открытые - Биржа сценариев и Сценаристы, режиссеры, продюсеры. Это из того, что знаю, есть и другие, думаю.

Цитата:

И ещё выше Вы упоминали о продакшнах, куда предпочтительней отправлять заявки - а где-то есть их "тайный" (или явный) список? Если где-то есть, а я просто недоглядела - ну, постараюсь сама найти... Чтобы Ваше время не отнимать.

Ну, думаю тут есть. На самом деле просто, берете сериалы России 1 (у вас, как я понимаю их стандарт), смотрите на Кинопоиске какая студия снимала и дальше ищите ее в интернете. StarMedia точно с ними работает, об остальных не скажу - не мой формат.

Нарратор 10.03.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 564923)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 564924)
А как нужно писать, вы не читали. Это не менее талантливо, уверяю.

Но, самое талантливое - это как не нужно делать и поступать (ну там... кидаться писать сериал по велению редактора через мейловское письмо и так далее).

Элина 10.03.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 564927)
Но, самое талантливое - это как не нужно делать и поступать

Гении все равно сделают по-своему. ))

Эрри Х 10.03.2015 00:19

Да, да редактора и продюсеры это - великая китайская стена.
У стены сидит старец слепой, кто решает пересечь границу, проверяет их на наличие самонапыщенности, и на наличие лысятины. Если у тя все это есть, ты переходишь в следующий тур...

Фантоцци 10.03.2015 00:28

Цитата:

И ещё выше Вы упоминали о продакшнах, куда предпочтительней отправлять заявки - а где-то есть их "тайный" (или явный) список? Если где-то есть, а я просто недоглядела - ну, постараюсь сама найти... Чтобы Ваше время не отнимать.

Татьяна, попробуйте разослать свои истории по редакциям кинокомпаний. Ищите список адресов к.к., их сайты, на сайтах - контакты. Копию ставьте info@... Если вы напишете подробно о своём опыте рассылок по конкретным адресам, очень многие будут вам благодарны. На форуме вам будет почёт и уважуха.

Татьяна С. 10.03.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 564922)
Телевизионный канал сам по себе ничего не снимает. Снимают кинокомпании -продакшны по нашему. Вот им и надо слать. Явный их список висит тут, в этой теме.

Этот тот список, где всё сразу в корзину идёт?.. :)))

Ладно, попробую. Потом напишу, что из этого выйдет (даже если ничего не выйдет).

В любом случае, спасибо, что откликнулись. Сразу чувствуешь, что не одинок в этом мире.

Отдельное спасибо КЕРТИС. Всё стало более-менее понятно.

Удачи нам всем.

Элина 10.03.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Татьяна С. (Сообщение 564935)
Удачи нам всем.

Как говорит Кемарская, удачной охоты всем нам! )

Крыс 10.03.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 564930)
Гении все равно сделают по-своему

А не так, как им сказали! Просто они очень тупые, потом иногда оказывается - гении, наверное, природа так шутит :happy: А другие слушают, как надо делать, но вот беда - ни черта не выходит. В чём дело, думают они, и начинают делать всё по своему. И, о чудо, всё получается нормально! Есть тут какая-то закономерность...
Зы: мораль проста. Нужно выбирать, кого слушать. И свою голову на плечах иметь.

Нарратор 10.03.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна С. (Сообщение 564935)
Этот тот список, где всё сразу в корзину идёт?

Ну, в общем и в целом...
Рассылайте на полсотни адресов.
В ответ получите 5-6 отписок, что так мол и так, взяли материал на рассмотрение, в случае заинтересованности свяжемся.
Но, может быть кто и ответит человечьим письмом - бывает и такое.
Все "начинающие с улицы" через это проходили. Другое дело, что в 07-08 годах всё-таки какой-никакой контакт установить было легче.
Сейчас всё глухее и глухее.

Кертис 10.03.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 564942)
Все "начинающие с улицы" через это проходили. Другое дело, что в 07-08 годах всё-таки какой-никакой контакт установить было легче. Сейчас всё глухее и глухее.

А вот с этим поспорить сложно.
Не просто сложно, а нереально )
Увы.
Хотя за время кризиса часть сценаристов вымрет и можно будет начинать заполнять ниши )))

Элина 10.03.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 564944)
Хотя за время кризиса часть сценаристов вымрет и можно будет начинать заполнять ниши )))

Оптимистично. ))) А говорили, пессимист...

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.